Пиночет писал(а):Лэди & Мужуки!
Слухайте, а организаторы Вуэльты всегда так секретничают на оффсайте? Ни чАго по сути нет! Три недели до гонки осталось! Или у испанцев сплошная сиеста?
Meilleur писал(а):Пиночет писал(а):Лэди & Мужуки!
Слухайте, а организаторы Вуэльты всегда так секретничают на оффсайте? Ни чАго по сути нет! Три недели до гонки осталось! Или у испанцев сплошная сиеста?
А там лучше и не будет сильно. ) Право подробно ознакомиться с подъемами они традиционно предлагают болельщикам.
Миша, а ты веришь в арифметические прогрессии в спорте?
Меньшова в Катюшу классно бы. Ну, мне в общем-то все равно куда, абы на ТдФ участвовал. Там должны быть все самые-самые.
Заратуштра писал(а):Заратуштре сегодня был сон. Во сне Заратуштры была Вуэльта. В Вуэльте была победа Кашечкина. В победе Кашечкина была смерть Торнанте. Так выпьем за здоровье пророка!
Пиночет писал(а):Лэди & Мужуки!
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Заратуштре сегодня был сон. Во сне Заратуштры была Вуэльта. В Вуэльте была победа Кашечкина. В победе Кашечкина была смерть Торнанте. Так выпьем за здоровье пророка!
он случайно не фонарик выиграл?
Заратуштра писал(а):Фонарик? Он был в свету софитов. Выходил словно из дымки, под пение сладкоголосых сирен. Плебс скандировал его имя, Саркози и Сапатеро танцевали вокруг него хоровод. От Оби до Лимпопо едино было слово. Пророк вещал, а Каш творил. И три минуты до второго. Сутулый стан на Англиру. Трубите реквием по миру. Он всех имел. Я вам вещал. У буков наварил Пальмиру.
Заратуштра писал(а):Камрад, это не обострение. Это поэтика. Лирика. Оформленное мракобесие духа. Будешь спорить?!)
Столько голосов за Меньшова? А ну вылезайте, иконолюбцы моей обдолбанной аватарки. Киньте пару аргументов за вашего кумира. Чем, каким местом он выиграет? Обоснуйте. Мне интересно
Danny писал(а):Заратуштра писал(а):Камрад, это не обострение. Это поэтика. Лирика. Оформленное мракобесие духа. Будешь спорить?!)
Столько голосов за Меньшова? А ну вылезайте, иконолюбцы моей обдолбанной аватарки. Киньте пару аргументов за вашего кумира. Чем, каким местом он выиграет? Обоснуйте. Мне интересно
Только после того, как ты поведаешь нам каким местом он проиграет...
Camarada писал(а):У Фойта поболе будет детишек, а он провел отличный тур.
Заратуштра писал(а):Ну как. На Джиро Меньшов агонизировал. Весь год Меньшов агонизировал. Старый, команда состоит из одного Дуарте. Трое детей у него, чем не аргумент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0