Camarada писал(а):У Фойта поболе будет детишек, а он провел отличный тур.
Не гони, это самоочевидно. Если залетел то уровень кончентрации внимания тебя подвёл.
Camarada писал(а):У Фойта поболе будет детишек, а он провел отличный тур.
Tornantik писал(а):Иван Меньшов
В честь Бассо видимо, объединит в себе всё лучшее от обоих
у састре чё только девочки?
Кстати, 7-летний сын Карлоса Йерай уже принимает участие в гонках. Правда, ему пока не удалось одержать победу, но, возможно, у младшего Састре все еще впереди.
Camarada писал(а):Tornantik писал(а):Иван Меньшов
В честь Бассо видимо, объединит в себе всё лучшее от обоих
у састре чё только девочки?Кстати, 7-летний сын Карлоса Йерай уже принимает участие в гонках. Правда, ему пока не удалось одержать победу, но, возможно, у младшего Састре все еще впереди.
Geox-TMC Pro Team Blog, Milay Galvez & David Anker
AJlewa писал(а): та сын састре и меньшова уже вместе катаються )
AJlewa писал(а):та сын састре и меньшова уже вместе катаються )
kirsh писал(а):если восстановится - возможно все, вплоть до красненького
только третий пик в 40 лет ))), ну хорошо, почти 40... возможно ли это?
kirsh писал(а):я знаю сколько кледи лет
и нисколько не сомневаюсь, что он может заехать на подиум тура... по крайней мере перед туром я отдавал эвансу 1-е, кледи 2-е
но я сомневаюсь что сможет 3-й раз на пик выйти
Заратуштра писал(а):Кашечкин целит топ-5 на Вуэльте.
Camomile писал(а):Интересно, какой смысл в 3-й неделе на этой Уэльте? Зачем она? Какую-то лажу толкнули организаторы.
Camomile писал(а):Интересно, какой смысл в 3-й неделе на этой Уэльте? Зачем она? Какую-то лажу толкнули организаторы.
Окрамсать до двух недель как Пат хотел и заканчивать гонку финишом на Англиру Не многое потеряем
Meilleur писал(а):На Вуэльте, смотрю, такое часто. 05, 07, 08, 09, кажется, тоже. Горы завершились на Пандере, 14-й этап. До 2-х недель урезать не стоит, лучше просто отменить. Или проводить по очереди с Джиро. И год то, другой то.
WERT писал(а):Camomile писал(а):Интересно, какой смысл в 3-й неделе на этой Уэльте? Зачем она? Какую-то лажу толкнули организаторы.
Окрамсать до двух недель как Пат хотел и заканчивать гонку финишом на Англиру Не многое потеряем
И реально. 17-й этап с финишем на Пенья Кабарга после чего три среднегорных транзитных этапа и спринт в Мадриде. Это не дело
WERT писал(а):Camomile писал(а):Интересно, какой смысл в 3-й неделе на этой Уэльте? Зачем она? Какую-то лажу толкнули организаторы.
И реально. 17-й этап с финишем на Пенья Кабарга после чего три среднегорных транзитных этапа и спринт в Мадриде. Это не дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0