Эвенгар писал(а):Вот такие правильные парни и добиваются успехов, а не чудовищные продукты пиара
Заратуштра писал(а):радует одно, Меньшов- дегенерат, а Кесяков не дегенерат, мне так нравится эта классификация Отарика, интересно, куда бы он сам себя там определил
Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Вот такие правильные парни и добиваются успехов, а не чудовищные продукты пиара
Кстати, а каков этот правильный парень в TT?
PokerPlayer писал(а):Заратуштра писал(а):радует одно, Меньшов- дегенерат, а Кесяков не дегенерат, мне так нравится эта классификация Отарика, интересно, куда бы он сам себя там определил
Хочешь из рабства освобожу ? Снимаешь аву Мени, зато до конца сезона глоришь за него в своих постах. А ?
Торнанте писал(а):Радует то, что разделку поставили в середине многодневки. После окончания завтрашней гонки на время вуэльта 2011 начнётся заново. Порядка двух минут Виггинзу и того меньше остальным, Хоаким сольёт, но постепенно в крутых горах он обязательно отыграется. А сегодня слишком специфичная гора, на которой силовые генеральщики обязаны были привозить Хоакину и много, теперь у них остался лиш один шанс, разделка.
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Вот такие правильные парни и добиваются успехов, а не чудовищные продукты пиара
Нормально, когда надо-двадцатку может замкнуть. Когда оооочень надо. Думаю,завтра должен быть именно этот случай.Глядя на его форму.
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Вот такие правильные парни и добиваются успехов, а не чудовищные продукты пиара
Нормально, когда надо-двадцатку может замкнуть. Когда оооочень надо. Думаю,завтра должен быть именно этот случай.Глядя на его форму.
завтра всё же под полтинник.
не многовато от него ждете?
Вигги завтра должен майку брать.
БВ
НИбс
Меньшов?
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Камарада, как видишь,все твои кандидатуры-Инчаусти и Машаду находятся в приличной заднице, а незаслуженно обойденный в списке фаворитов Фредрик-аж 4:)
Машаду в свете того, что про него Попович говорил не является для меня претендентом на высокое место в ГТ на ближайшие 3 года. Инчаусти, эх(
А Косякова я вообще не знаю.
Вот такие правильные парни и добиваются успехов, а не чудовищные продукты пиара
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Вот такие правильные парни и добиваются успехов, а не чудовищные продукты пиара
Эвенгар писал(а):Не много, свой уровень и даже выше обязан показывать А ваш парень как проедет,Акула-то?
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Камарада, как видишь,все твои кандидатуры-Инчаусти и Машаду находятся в приличной заднице, а незаслуженно обойденный в списке фаворитов Фредрик-аж 4:)
Машаду в свете того, что про него Попович говорил не является для меня претендентом на высокое место в ГТ на ближайшие 3 года. Инчаусти, эх(
да ладно тебе, после Т-А 2009 неслабо его пиарили
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Вот такие правильные парни и добиваются успехов, а не чудовищные продукты пиара
завтра всё же под полтинник.
не многовато от него ждете?
Вигги завтра должен майку брать.
БВ
НИбс
Меньшов?
kirill-loko писал(а):Жень, все еще убежден в том, что Уигго на туре бы 10ку замкнул в лучшем случае?
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Вот такие правильные парни и добиваются успехов, а не чудовищные продукты пиара
Чего так скромно ? Он же неплохой раздельщик, когда в форме естественно. Помню на Тиренно, и по холмам хорошо катался, и разделку в 10 закончил. Я бы даже сказал, что Тиренно попредстовительнее была среди ТТ, чем нынешняя Вуэльта.
Правда там <30 было и с пересечёнкой. Тут почти 50 и стол. Фиг знает, что ему больше подходит.
Чего так скромно
Правда там <30 было и с пересечёнкой
PokerPlayer писал(а):Заратуштра писал(а):радует одно, Меньшов- дегенерат, а Кесяков не дегенерат, мне так нравится эта классификация Отарика, интересно, куда бы он сам себя там определил
Хочешь из рабства освобожу ? Снимаешь аву Мени, зато до конца сезона глоришь за него в своих постах. А ?
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Камарада, как видишь,все твои кандидатуры-Инчаусти и Машаду находятся в приличной заднице, а незаслуженно обойденный в списке фаворитов Фредрик-аж 4:)
да ладно тебе, после Т-А 2009 неслабо его пиарили
Ну не я ж главное.Ты еще вспомни,как его пиарил Покер,типа мегатренер Уотерс из него слепит машину. Как закончил год вне 1000 рейтинга СК-так пиарить перестали.И тут на сцене появилась Астана. Как видишь-научили ездить получше,чем Уотерс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0