PokerPlayer писал(а):
Была такое ? Вау. Сам не помню. Вообще да, союз перспективным казался, ну что бы пиарить ?
А то, что Уотерс - незаурядный ДС, это факт. 4 года подряд с 4 разными людьми в 10 Тура - это круто.
Венера писал(а):Скарпа очень неожиданно слился.
Да ещё на весьма приличное время. Странно как-то.
Эвенгар писал(а):Было-было. У меня все ходы записаны
Ну это факт-а с шведом получилось так,что пока незаурядные ДС Астаны зажигают. Плюнем три раза.
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):
Была такое ? Вау. Сам не помню. Вообще да, союз перспективным казался, ну что бы пиарить ?
А то, что Уотерс - незаурядный ДС, это факт. 4 года подряд с 4 разными людьми в 10 Тура - это круто.
Было-было. У меня все ходы записаны
Ну это факт-а с шведом получилось так,что пока незаурядные ДС Астаны зажигают. Плюнем три раза.
Gillan писал(а):Не думаю, что Тони завтра че-то покажет. На своем сайте он постоянно пишет, что посредственно себя чувствует и что вообще попало немного не на ту гонку, куда рассчитывал. Но - верим и надеемся.
Основные надежды на умничку Берта Грабша. Не знаю, как завтра, но в Копенгагене он точно себя покажет. Auf geht's, Tony und Bert!
Венера писал(а):Скарпа очень неожиданно слился.
Да ещё на весьма приличное время. Странно как-то.
Meilleur писал(а):nickbeam писал(а):хочу ветер, тогда и у Уигго могут возникнуть проблемы.
???
Торнанте писал(а):Ничего странного, привыкайте. Велоспорт - чист!
Венера писал(а):Торнанте писал(а):Ничего странного, привыкайте. Велоспорт - чист!
не чист, а чище.
Пат говорил, что в паспортах гонцов счас много пограничных значений.
Если ещё перестанут пользоваться микродозами и лекарствами для восстановления, то такие кризисы, как у Скарпы, а то и похуже, должны быть нормой.
Если их у кого нет, то гонец себя, скорее всего, на подпитке держит.
Meilleur писал(а):Блиииин, Венера, сколько можно этой шелухи?? Ну, выключился чувак. Такое будет происходить всегда, и при нулевом допе. Разовых остановок, - типа как у Лендиса, - не стало. Уже нормально
Camarada писал(а):Я так считаю, Нибали ловит от Твига полторы минуты.
Меня - загадка.
Пурито 3 или менее минуты от Нибали.
doktor Ravil писал(а):Camarada писал(а):Я так считаю, Нибали ловит от Твига полторы минуты.
Меня - загадка.
Пурито 3 или менее минуты от Нибали.
имхо Брэдли вне конкуренции, далее +30-45сек Денис,Яниц+1.5мин, Нибс +2мин, ВДБ+3-3.5 минуты,Скарпа +4мин, Пурито+6мин, Кесякофф-все что угодно от полминунуты до 4 минут
Meilleur писал(а):Меньшов как Нибали, может, чуть-чуть лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0