Эвенгар писал(а):Не,Дьяченко будет жечь в следующем году. А про первых трех я абсолютно серьезно. Это вам не какие-нибудь там распиаренные Машаду.
Заратуштра писал(а):халявить ребята едут, состав по алфавиту. Бражка не капитан, ну хоть убейте Только Лекатр как затесался? И Субельдия с Паулиньо поменяны, ааа, хрень
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Не согласен в целом. Меньшов еще может запалить. Такая штука, что 2 по 50 надо бы, но не очень верится, что к этому вернутся. Педаляжные горы, типа Абантос, Аркалис еще перемучился бы как-нибудь. Англиру, Анкарес, Сан-Лоренцо, Кабарга - убивать его там будут. На Англиру вольёт минуты 2, скажет, как на Кронплаце, механики, мол, касетты с маленькими передачами не поставили, а так бы, быть может, и порвал...=) Надо команду настраивать, чтобы любыми средствами на ТдФ пролезли. Удивительно, но это тот случай, где на Туре действительно проще. Ну, или же тогда уже Вуэльту'12 ожидать.
Жень, готов поспорить, что на Англиру меньше минуты победителю проиграет и приедет в топ 6...
Англиру я как раз таки не боюсь... там разве что ДжейРод всем кинет и Антон немного... Кабарга представляется мне куда опаснее...
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Не,Дьяченко будет жечь в следующем году. А про первых трех я абсолютно серьезно. Это вам не какие-нибудь там распиаренные Машаду.
Швед в этом году только на какой-то левой недельке звездой был. На этот год он свой план выполнил.
Киссер красиво падал в этом году и такой же дохлый, как Машьярелли на его последней гонке.
АК отметился тем, что не доехал большинство гонок, в которые его заявляли в Лямпре.
Хотя, может они к Вуэльте себя берегли.
Смотрели в хрустальный шар с начала сезона и береглись.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Не согласен в целом. Меньшов еще может запалить. Такая штука, что 2 по 50 надо бы, но не очень верится, что к этому вернутся. Педаляжные горы, типа Абантос, Аркалис еще перемучился бы как-нибудь. Англиру, Анкарес, Сан-Лоренцо, Кабарга - убивать его там будут. На Англиру вольёт минуты 2, скажет, как на Кронплаце, механики, мол, касетты с маленькими передачами не поставили, а так бы, быть может, и порвал...=) Надо команду настраивать, чтобы любыми средствами на ТдФ пролезли. Удивительно, но это тот случай, где на Туре действительно проще. Ну, или же тогда уже Вуэльту'12 ожидать.
Жень, готов поспорить, что на Англиру меньше минуты победителю проиграет и приедет в топ 6...
Англиру я как раз таки не боюсь... там разве что ДжейРод всем кинет и Антон немного... Кабарга представляется мне куда опаснее...
Хм, есть большие сомнения, что сам Род способен идти большие горы хорошо и ровно. А в чем логика (можно логистика) мысли? Англиру 12km;10% av. и Кабарга 6; 9.5, Англиру можно рассмотреть и как 6;13,2. Стенку Меньшов пройдет лучше, чем просто очень крутой подъем?
Кстати, я Нибали со Скарпони считаю бОльшими фаворитом на Англиру, чем Пурито. За него всё атака на Дзонколане сказала, типа, меня, естественно, выбросят, так хоть с запасом 15 сек. начну.
Горы на недельках и на ГТ настолько разные. А есть еще недельки, кроме Дофине и Швейцарии с горами ГТ типа?
Эвенгар писал(а):Камарада, Машаду распиаренный и мне пофиг,что ты там ответишь)))Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Не,Дьяченко будет жечь в следующем году. А про первых трех я абсолютно серьезно. Это вам не какие-нибудь там распиаренные Машаду.
Швед в этом году только на какой-то левой недельке звездой был. На этот год он свой план выполнил.
Киссер красиво падал в этом году и такой же дохлый, как Машьярелли на его последней гонке.
АК отметился тем, что не доехал большинство гонок, в которые его заявляли в Лямпре.
Хотя, может они к Вуэльте себя берегли.
Смотрели в хрустальный шар с начала сезона и береглись.
Не могу понять, ты даешь данные, которые,ты думаешь,я не знаю? Или как?
Дело не в том, как они проводили сезон, а в том, как проведут Вуэльту.
Эвенгар писал(а):Не могу понять, ты даешь данные, которые,ты думаешь,я не знаю? Или как?
Дело не в том, как они проводили сезон, а в том, как проведут Вуэльту.
mjk1616 писал(а):сегодня что-то поспорить охота... спорим Дэн Мартин будет выше любого из Астаны...
mjk1616 писал(а):
насчет Меньшова и Англиру с Кабаргой, то в основном оцениваю по собственным ощущениям... предчувствие что ли... а вообще крутой подъем для Дениса не проблема, главное чтобы градиент постоянный был... к тому же Кабарга короче, и это явно не плюс Дэну... с другой стороны этап до Англиру короткий, что тоже не есть круто... вообщем посмотрим... Кабаргу больше чем Англиру боюсь...
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):
насчет Меньшова и Англиру с Кабаргой, то в основном оцениваю по собственным ощущениям... предчувствие что ли... а вообще крутой подъем для Дениса не проблема, главное чтобы градиент постоянный был... к тому же Кабарга короче, и это явно не плюс Дэну... с другой стороны этап до Англиру короткий, что тоже не есть круто... вообщем посмотрим... Кабаргу больше чем Англиру боюсь...
Да рано чего-то там бояться. Первые горы много что покажут. Поймает Меньшов минуты 2 на Сьерра-Неваде и собственно после этого всё станет понятно. Если не поймает, то значит, действительно, находится в неплохой форме и пойдет на высокий результат. Вот тогда уже можно начинать и бояться Англиру с Кабаргой
mjk1616 писал(а):Я предпочитаю первый вариант не рассматривать...
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):
Да рано чего-то там бояться. Первые горы много что покажут. Поймает Меньшов минуты 2 на Сьерра-Неваде и собственно после этого всё станет понятно. Если не поймает, то значит, действительно, находится в неплохой форме и пойдет на высокий результат. Вот тогда уже можно начинать и бояться Англиру с Кабаргой
Alex1331 писал(а):Я думаю ТТТ уже покажет, если проиграют победителю не больше 15 секунд, тогда Меньшов в форме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0