Заратуштра писал(а):Кашечкин в опасной близости, это вам не молодые слащавые итальяшки, прошьет и не посмотрит, на крутизну гор ему плевать, у него своя крутизна
Эвенгар писал(а):Чтобы показать,неплохо было бы еще выиграть внутрикомандную борьбу с Монфором. Они оба за генералкой едут.
Stai писал(а):Эвенгар писал(а):Чтобы показать,неплохо было бы еще выиграть внутрикомандную борьбу с Монфором. Они оба за генералкой едут.
Я передумал дописывать про него и Цауга - нет, Монфор это все таки слишком большое разочарование бельгийских проМонфоровских велоспециалистов - не айс он давно как ГТ -ик
Заратуштра писал(а):Stai писал(а):Эвенгар писал(а):Чтобы показать,неплохо было бы еще выиграть внутрикомандную борьбу с Монфором. Они оба за генералкой едут.
Я передумал дописывать про него и Цауга - нет, Монфор это все таки слишком большое разочарование бельгийских проМонфоровских велоспециалистов - не айс он давно как ГТ -ик
а Фуглсанг не разочарование?
Любитель писал(а):Обратили внимание в каком составе заехала Катюша?
После первой отсечки, +3, Конышев орал, мол, не потеряйте Пурито и Морено - сбавили, подхватили, привезли.
Специалисты, скажите мне, не гугля, кто были эти трое, которые привезли Хоакина?
Я смотрю, здесь все профи.
Эвенгар писал(а):Да уже на Сьерра Неваде даст прикурить. Вспомним 2006.
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Да уже на Сьерра Неваде даст прикурить. Вспомним 2006.
помню ту Вуэльту.
но вашей команде нельзя палиться.
так что Каш будет плавно сливаться, любуясь колесом Меньшова, медленно растворяющемся в красивом горном тумане.
Зато, он сумеет ближе познакомиться с рыцарем из Британии, катаясь с ним рядом.
Переброситься с ним не одной парой слов, расскажет о красоте и богатствах Казахстана. В результате долгого , регулярного, а главное, плодотворного общения, Кав проникнется казахстанским духом, разорвет подписанный контракт и со слезами на глазах переподпишется с Астаной.
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Да уже на Сьерра Неваде даст прикурить. Вспомним 2006.
помню ту Вуэльту.
но вашей команде нельзя палиться.
так что Каш будет плавно сливаться, любуясь колесом Меньшова, медленно растворяющемся в красивом горном тумане.
Зато, он сумеет ближе познакомиться с рыцарем из Британии, катаясь с ним рядом.
Переброситься с ним не одной парой слов, расскажет о красоте и богатствах Казахстана. В результате долгого , регулярного, а главное, плодотворного общения, Кав проникнется казахстанским духом, разорвет подписанный контракт и со слезами на глазах переподпишется с Астаной.
Любитель писал(а):Обратили внимание в каком составе заехала Катюша?
После первой отсечки, +3, Конышев орал, мол, не потеряйте Пурито и Морено - сбавили, подхватили, привезли.
Специалисты, скажите мне, не гугля, кто были эти трое, которые привезли Хоакина?
Венера писал(а):Любитель писал(а):Обратили внимание в каком составе заехала Катюша?
Кучинский привез всю эту кучу испанцев. Трофимов иногда ему помогал, а то "Сигаретка" приехала бы через полторы минутки после доблестного Канчелары, который обеспечил победой Кошаков.
Tornantik писал(а):Венера писал(а):Любитель писал(а):Обратили внимание в каком составе заехала Катюша?
Кучинский привез всю эту кучу испанцев. Трофимов иногда ему помогал, а то "Сигаретка" приехала бы через полторы минутки после доблестного Канчелары, который обеспечил победой Кошаков.
Кучи
Карпец в одиночку выдал разгон на второй промежуточный результат, а Кучи затащил концовку, чё непонятного?
Петров астану вытянул из жопы, говорят каш умолял его сбавить скорость , обещал носки Жене постирать!
Любитель писал(а):Tornantik писал(а):Венера писал(а):Любитель писал(а):Обратили внимание в каком составе заехала Катюша?
Кучи
Карпец в одиночку выдал разгон на второй промежуточный результат, а Кучи затащил концовку, чё непонятного?
Петров астану вытянул из жопы, говорят каш умолял его сбавить скорость , обещал носки Жене постирать!
Спасибо. Я в лицо не знаю. Только по фамилиям. Правда и по росту тоже:) А где был Ворганов и несоиненный Плюшкин, которому, внезапно перед этим туром повысили зарплату? Сорри.
Эвенгар писал(а):Чтобы показать,неплохо было бы еще выиграть внутрикомандную борьбу с Монфором. Они оба за генералкой едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0