Тайлер писал(а):Nostromo81 писал(а):Фрума?
Я про Брэдли говорил.
а я про то что скай убили шансы фрума. ну не суть важно
Тайлер писал(а):Nostromo81 писал(а):Фрума?
Я про Брэдли говорил.
Эвенгар писал(а):Я знаю только тот Body Language, про который пела Кайли Миноуг,Покер))Реально-ты предвзят. Да и даже если бы уехал,во что я например абсолютно не уверен-ну,был бы поближе к Моллеме. От подиума все так же далеко-от победы и подавно.
kirill-loko писал(а):Джанетти все бабло видимо под Вуэльту копил и закупился по полной) Даже Састре атаковал неплохо)) ну теперь то нельзя не позвать на тур такую команду)
kirill-loko писал(а):Джанетти все бабло видимо под Вуэльту копил и закупился по полной) Даже Састре атаковал неплохо)) ну теперь то нельзя не позвать на тур такую команду)
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Я знаю только тот Body Language, про который пела Кайли Миноуг,Покер))Реально-ты предвзят. Да и даже если бы уехал,во что я например абсолютно не уверен-ну,был бы поближе к Моллеме. От подиума все так же далеко-от победы и подавно.
Я предвзят. И ты предвзят. Если в спорах такими категориями мыслить, то лучше не начинать.
Так а где я о победе в генерале говорил ? Победа на эпической горе меня бы тоже устроила.
Я скорее поражаюсь, как человек, способный наступить на горло собственной песне умудрился выиграть 3 ГТ.
Венера писал(а):Нибс зря на Вуэльту поехал.
Было видно, что на Джиро он многократно в красной зоне был.
Да, Мейрам, не хочешь обсудить шансы 3 "К" на десятку.
Hant писал(а):"Бизон" показал рога, браво!Надеюсь Кобо возьмет Вуэльту, а "остойная команда" одержит верх в командном зачете. Тогда пусть французы подумают кого приглашать на Тур.
Эвенгар писал(а):Конечно лучше не начинать Просто не стоит слишком уж верить в Меню. На следующем Туре аукнется
Там у него не было просто тиммэйтов сильнее. Как только появился-так сразу, Меньшов, Галибье, зад-ну и далее по тексту.
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Джанетти все бабло видимо под Вуэльту копил и закупился по полной) Даже Састре атаковал неплохо)) ну теперь то нельзя не позвать на тур такую команду)
Да это будет как в случае с Либерти,думаю, так беспределить можно только в Испании Ребята вроде Барановски,Якше,Нозаля и Скарпони,вероятно, вряд ли были настолько уж слабее гвардии Лэнса-только Либерти тихо-мирно сидела на Туре где-то на задворках,фарму тестировали исключительно на Вуэльте
mjk1616 писал(а):Браво Кобо, браво Джеокс, браво Поэлс, браво Фрум, ну и молодец Меньшов. Мне этап очень понравился! И не нравятся разговоры на чем кто ехал... Это было зрелище и это главное! Думаю Меня мог уехать от Поэлса, но тогда бы увез Фрума, который если бы не работал, то и за Кобо может и сел бы. Так что все правильно, все по делу. Нибс и ДжейРод доказали свою несостоятельность. А Меньшов единственный кто после Джиро проехал достойно горы Вуэльты, даже немного напрягает... Надеюсь на ТДФ в след году и это будет последний шанс... И удачи Джеоксу в защите красной майки, будет тяжело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0