Camarada писал(а):Блин, Денис точно готов на подиум. Но его там не будет. Печаль.
amor2004 писал(а):Вопрос болельщикам Катюши: как вы оцениваете, всё-таки, её выступление?
Meilleur писал(а):Ну, они же профессионалы. В такой ситуации 2-й по протоколу всегда бы так или иначе работал на лидера. Шлек на Фуглзанга, Контадор на Леви, ..., как угодно.
mjk1616 писал(а):amor2004 писал(а):Вопрос болельщикам Катюши: как вы оцениваете, всё-таки, её выступление?
я не совсем болельщик, скорее скептик в отношении Катюши, но думаю команда все правильно сделал, не стала акцентировано бороться за генерал и где возможно выиграла этапы... 3 этапа это совсем недурно и есть где еще выиграть... очков в ПТ достаточно набрали, вообще на 5-6 из 10...
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Ну, они же профессионалы. В такой ситуации 2-й по протоколу всегда бы так или иначе работал на лидера. Шлек на Фуглзанга, Контадор на Леви, ..., как угодно.
после разделки фрум был лидером и всю гору тащил группу, в итоге проиграл 28 секунд. не очень профессионально
mjk1616 писал(а):amor2004 писал(а):Вопрос болельщикам Катюши: как вы оцениваете, всё-таки, её выступление?
я не совсем болельщик, скорее скептик в отношении Катюши, но думаю команда все правильно сделал, не стала акцентировано бороться за генерал и где возможно выиграла этапы... 3 этапа это совсем недурно и есть где еще выиграть... очков в ПТ достаточно набрали, вообще на 5-6 из 10...
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Ну, они же профессионалы. В такой ситуации 2-й по протоколу всегда бы так или иначе работал на лидера. Шлек на Фуглзанга, Контадор на Леви, ..., как угодно.
после разделки фрум был лидером и всю гору тащил группу, в итоге проиграл 28 секунд. не очень профессионально
Это другая ситуация. Между ними не было 2 минут. Ну, и статусные атрибуты в Скае более ярко выражены, чем в Джеокс, что странно, несмотря на все титулы Меньшова.
amor2004 писал(а):mjk1616 писал(а):amor2004 писал(а):Вопрос болельщикам Катюши: как вы оцениваете, всё-таки, её выступление?
То есть Чмиль себя оправдал?
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Ну, они же профессионалы. В такой ситуации 2-й по протоколу всегда бы так или иначе работал на лидера. Шлек на Фуглзанга, Контадор на Леви, ..., как угодно.
Это другая ситуация. Между ними не было 2 минут. Ну, и статусные атрибуты в Скае более ярко выражены, чем в Джеокс, что странно, несмотря на все титулы Меньшова.
amor2004 писал(а):Мне вот интересно, а где Скай сможет эти 20 отыграть?!
mjk1616 писал(а):amor2004 писал(а):mjk1616 писал(а):amor2004 писал(а):Вопрос болельщикам Катюши: как вы оцениваете, всё-таки, её выступление?
То есть Чмиль себя оправдал?
а причем тут Чмилль?
думаю, что перед руководством не оправдал, те вроде не за локальными успехами охотятся, а за GC.
Jethro писал(а):Проблема Катюши в том, что нету запасного варианта. Морено не плох, но его также не хватает на 3 недели как и Хоакина.
И в следующем году судя по трансферам будет тоже самое.
Meilleur писал(а):Jethro писал(а):Проблема Катюши в том, что нету запасного варианта. Морено не плох, но его также не хватает на 3 недели как и Хоакина.
И в следующем году судя по трансферам будет тоже самое.
Морено - это всё не то, совсем слабо даже на Вуэльту. Нужно готового брать сильного, но кто же им их отдаст - все разобраны. Или своего взращивать. Это еще сложнее и дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0