#388 Meilleur » 22 авг 2011, 20:11
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Меньшов + 3:06, как говорит Денис, долбо*б...
отличная поддержка своего гонщика. учитесь.
поддержка поддержкой, но сильно задолбавыет, когда из года в год одно и то же... вообще в этом году у него не видно желания биться и сопротивляться... когда будто ему похрен... ну просру, ну ничего страшного... и что за говно команда, которая своего капитана оставляет?
понимаешь, одно дело если бы у него кризис был и он бы слился в горе, но он снова просрал кучу времени на ровном месте из-за того, что ему сложно свою задницу держать в головке пелотона. Он не легенький Пантани или Хоакин, которым это реально тяжело делать, но он продолжает непонятно на что надеяться... а то что приехал вместе с другими росссиянами дополнительно говорит о его пох**стическом настрое... так бы сам группу тянуть должен был... вообщем при всей моей любви, как говорится...
Блин, ты такой простой, я не могу.
Как будто проехать спуск 10 км это спуститься с пятиметровой насыпи у дома к входной двери. На макушке подъема группа вытянулась в человек 8-10, вероятнее всего, Меньшова среди них не было. Типа на спуске нельзя выключиться? Просто сдох.
Последний раз редактировалось
Meilleur 22 авг 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]