FischkaLV писал(а):Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Зара, не испытывай мое терпение, я тебе четко насчет мата предупредил.
и поверь мне, чтобы ты вдруг не смог свалить на то, что я из-за того тебя забанил, что ты меня насчет Меньшова троллишь, то забаню тебя не я, а Алла. Больше предупреждать не буду.
Отарик, я всего лишь твою фразу процитировал, разве нет? Или тут действует избирательное право?
"Звездочки" я тоже не приветствую...
Но их как бы еще терпеть могу.
А ты материшься открыто.
Венера писал(а):Когда Меня не ушёл из Геокса, после того, как они не получили протуровскую лицензию, было как-то напряжно.
Нашёл тихое болото с минимальными требованиями к себе и покрывается в нем плесенью потихоньку.
Гонцы такого уровня в таких командах не сидят, если у них есть амбиции и желание что-то серьезное выиграть.
Счас ещё и в большой разделке сольется, подозреваю.
Венера писал(а):Когда Меня не ушёл из Геокса, после того, как они не получили протуровскую лицензию, было как-то напряжно.
Нашёл тихое болото с минимальными требованиями к себе и покрывается в нем плесенью потихоньку.
Гонцы такого уровня в таких командах не сидят, если у них есть амбиции и желание что-то серьезное выиграть.
Счас ещё и в большой разделке сольется, подозреваю.
Заратуштра писал(а):FischkaLV писал(а):Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Зара, не испытывай мое терпение, я тебе четко насчет мата предупредил.
и поверь мне, чтобы ты вдруг не смог свалить на то, что я из-за того тебя забанил, что ты меня насчет Меньшова троллишь, то забаню тебя не я, а Алла. Больше предупреждать не буду.
Отарик, я всего лишь твою фразу процитировал, разве нет? Или тут действует избирательное право?
А ты материшься открыто.
Ой, а можно мне рассказать о разнице впечатлений от слова завуалированного двумя звездочками в самых легкоотгадываемых местах и от полностью освобожденного от цензуры слова? Правда интересно. Можно даже диссертацию написать.
FischkaLV писал(а):Заратуштра писал(а):FischkaLV писал(а):Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Зара, не испытывай мое терпение, я тебе четко насчет мата предупредил.
А ты материшься открыто.
Ой, а можно мне рассказать о разнице впечатлений от слова завуалированного двумя звездочками в самых легкоотгадываемых местах и от полностью освобожденного от цензуры слова? Правда интересно. Можно даже диссертацию написать.
Правда? Интересно?
Нет, диссертаций писать не буду.
Но, не обессудьте все, мат буду тереть у всех, даже в виде звездочек.
Зара развязал мне руки!!!
Заратуштра писал(а):
Как же так получается, мы одинаково провинились вместе с нашим глубокоуважаемым модератором? Или наличие звездочек таки обеспечивает частичную денатурацию правонарушения?
Meilleur писал(а):Завтра не отстанет, если выпадет серьезно, то больной или что-нибудь такое. Там такая гора, что...На таких перестать быть многодневщиком невозможно.
doktor Ravil писал(а):Meilleur писал(а):Завтра не отстанет, если выпадет серьезно, то больной или что-нибудь такое. Там такая гора, что...На таких перестать быть многодневщиком невозможно.
завтрашний день вкупе с сильной жарой возможно станет вуэльтовской Этной для Дэна
doktor Ravil писал(а):Meilleur писал(а):Завтра не отстанет, если выпадет серьезно, то больной или что-нибудь такое. Там такая гора, что...На таких перестать быть многодневщиком невозможно.
завтрашний день вкупе с сильной жарой возможно станет вуэльтовской Этной для Дэна
Asked7 писал(а):Из-за чего Ден проиграл-то так много? Группа порвалась на спуске и на спуске так много проиграл или потом никто не стал напрягаться уже догонять? Кто-то смотрел этап? А то эпически-трагически-злорадные каменты ниочем преобладают.
nickbeam писал(а):Из трансляции неясно, основную группу после подъёма не показывали. Если бы на подъёме отвалился, наверняка показали бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0