GAN писал(а):А может календарь начиная с 1/4 финала пока убрать и закинуть его ещё сюда http://www.esportmania.org/viewtopic.ph ... 05#p124705 ?
К тому же по дням последующие стадии могут вроде сместится если текущая бытрее 7-ми матчей уложится.

GAN писал(а):Афинчику за регулярку "не зачёт". 1400 очков не набрал.![]()
Всю регулярку без единого пропуска провёл только DamirS.

Юреццц писал(а):GAN писал(а):Может при равенстве очков в ттурнире "1-на-1" учитывать у кого больше угадано точный счетов, потом разниц и исходов. В случае равенства и тут - номер посева?
По-моему, мудрить не надо, надо просто бросать монеткуЕсли же серьезно, то лучше не номер посева, а среднее число очков, то есть набранные очки поделить на количество матчей, на которые игрок ставил.
Понимаю, что это выглядит как то, что я пытаюсь себе получше вариант выбрать, но согласитесь, что будет обидно проиграть в такой ситуации игроку, который ставил хуже тебя, просто ставил весь сезон.
..обидно ему
..не, ну вы видали, а!?
, надо брать у твоего земляка солдатский ремень и по ж... тебе, да посильней
...ты ж понимаешь, что ты сейчас ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ призываешь др. прогнозистов на след. сезон вообще не замарачиваться/забить
..а чё, 10 сентября выйду- поствавлю один прогнозик=угадаю хороший процент==и всё халявва меня ждёт в "один на один"..мол "нафик весь сезон тут околачиваться"
..везде упоминаешь
.Турнир совсем другой
-не мешай играть, ..тут Афиня рулит/монстрит

DamirS писал(а):Юреццц писал(а):GAN писал(а):В регулярке ты 6-й из 19-ти по этому показателю.
Ну вот, это уже более реальный, намой взгляд, показатель. Так как раз попал в плей-офф, значит ставил все же достаточно (то есть все же не раз в неделю, а достаточно постоянно, просто не на весь чемпионат), а ведь у кого то место могло опредлиться из-за нескольких пропущенных дней относительно конкурентов, поэтому, как мне кажется, этот вариант будет более справедливым.
я против усреднения показателей ... даже наоборот - за то чтобы более высокое место было у тех, кто провел (поставил) наибольшее число прогнозов, т. е не пропускал ( прав Артур .. не лентяйничали) ... а тот кто мало играл и получил свое итоговое место, в зависимости от участия в игре.
.Справедливость ещё никто не отменял!
Побольше бы таких
...а у мя не получилось чуток(матчей 5 наверно пропустил)

arturif83 писал(а):а у мя не получилось чуток(матчей 5 наверно пропустил)![]()
![]()
arturif83 писал(а):ути какой..обидно ему
..не, ну вы видали, а!?
![]()
![]()
За такие позывы ,Юра, надо брать у твоего земляка солдатский ремень и по ж... тебе, да посильней
...ты ж понимаешь, что ты сейчас ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ призываешь др. прогнозистов на след. сезон вообще не замарачиваться/забить
![]()
![]()
..а чё, 10 сентября выйду- поствавлю один прогнозик=угадаю хороший процент==и всё халявва меня ждёт в "один на один"..мол "нафик весь сезон тут околачиваться"
![]()
![]()
![]()
Ох и жук этот челябинский паренёк![]()
![]()
![]()
п.с..и это..достал ты меня уже с этими 4-3=3-2))..везде упоминаешь
.Турнир совсем другой
![]()
Тут никто никого не призывает, кому интересно, ставят, кому нет, нет.
Что то ты мудришь тут сильно, Артур
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):ути какой..обидно ему
..не, ну вы видали, а!?
![]()
![]()
За такие позывы ,Юра, надо брать у твоего земляка солдатский ремень и по ж... тебе, да посильней
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох и жук этот челябинский паренёк![]()
![]()
![]()
п.с..и это..достал ты меня уже с этими 4-3=3-2))..везде упоминаешь
.Турнир совсем другой
![]()
Одним прогнозом не попадешь в плей-офф, я ставил на 1/5 матчей, если ты взглянешь повнимательнее![]()
![]()
Где ты увидел, что я кого то призываю?Тут никто никого не призывает, кому интересно, ставят, кому нет, нет.
Что то ты мудришь тут сильно, Артур
![]()
Конечно упоминаю, так как в том числе из-за этого не интересно ставить на НХЛ, так как вообще нет разнообразия и ты изначально создаешь себе преимущество, благодаря чему в очередной раз выиграешь регулярку. Не своим прогнозным мастерством, а именно минимизацией риска.
--понятно что ты за свои интересы печёшься(как бы ты не отрицал)..но ты прямиком создаёшь инциденты для всех "нафик ставить" всёравно преимущество надо делать по коэффициенту
.Такшо хорош разлагать турнир
..вот здесь например Илья балуется уже второй год с 3-2,,мне допустим не мешает,и тебе как я понял тоже
..а ведь его обойти тоже практически нереально,если не применять "его тактику" 
GAN писал(а):arturif83 писал(а):а у мя не получилось чуток(матчей 5 наверно пропустил)![]()
![]()
Адын всего.
viewtopic.php?p=225958#p225958 Столбик Прг.

arturif83 писал(а):GAN писал(а):arturif83 писал(а):а у мя не получилось чуток(матчей 5 наверно пропустил)![]()
![]()
Адын всего.
http://www.esportmania.org/viewtopic.ph ... 58#p225958 Столбик Прг.
Спасибо, а то не знал где это проследить можно![]()
![]()
п.с..стопудова наверно на игру в Хабаровске опоздал![]()
![]()

arturif83 писал(а):Да нет,ты упоминаешь потому что там фигурирует твой друг Артурчик![]()
..вот здесь например Илья балуется уже второй год с 3-2,,мне допустим не мешает,и тебе как я понял тоже
..а ведь его обойти тоже практически нереально,если не применять "его тактику"
заметил благодаря тому, что судья турнира по НХЛ
Я вообще не одобряю такие ставки, поэтому и призываю либо делать как на баскетболе, где угадываешь победителя и идет в зачем коэффициент, если угадал, либо делать какие то ограничения по конкретному счету, что то вроде: не должно быть более 30% одинаковых счетов на конкретный день, вот тогда и увидим, кто более прозорливый прогнозист 

Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
ЧМ-2017. Хоккей. Турнир прогнозистов. Обсуждение. |
1 ... 9, 10, 11 |
203 |
21257 |
||
Хоккей. Турнир прoгнозистов. Обсуждение. |
1 ... 26, 27, 28 |
540 |
48264 |
||