GAN писал(а):А может календарь начиная с 1/4 финала пока убрать и закинуть его ещё сюда http://www.esportmania.org/viewtopic.ph ... 05#p124705 ?
К тому же по дням последующие стадии могут вроде сместится если текущая бытрее 7-ми матчей уложится.
GAN писал(а):Афинчику за регулярку "не зачёт". 1400 очков не набрал.
Всю регулярку без единого пропуска провёл только DamirS.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Может при равенстве очков в ттурнире "1-на-1" учитывать у кого больше угадано точный счетов, потом разниц и исходов. В случае равенства и тут - номер посева?
По-моему, мудрить не надо, надо просто бросать монетку Если же серьезно, то лучше не номер посева, а среднее число очков, то есть набранные очки поделить на количество матчей, на которые игрок ставил.
Понимаю, что это выглядит как то, что я пытаюсь себе получше вариант выбрать, но согласитесь, что будет обидно проиграть в такой ситуации игроку, который ставил хуже тебя, просто ставил весь сезон.
DamirS писал(а):Юреццц писал(а):GAN писал(а):В регулярке ты 6-й из 19-ти по этому показателю.
Ну вот, это уже более реальный, намой взгляд, показатель. Так как раз попал в плей-офф, значит ставил все же достаточно (то есть все же не раз в неделю, а достаточно постоянно, просто не на весь чемпионат), а ведь у кого то место могло опредлиться из-за нескольких пропущенных дней относительно конкурентов, поэтому, как мне кажется, этот вариант будет более справедливым.
я против усреднения показателей ... даже наоборот - за то чтобы более высокое место было у тех, кто провел (поставил) наибольшее число прогнозов, т. е не пропускал ( прав Артур .. не лентяйничали) ... а тот кто мало играл и получил свое итоговое место, в зависимости от участия в игре.
arturif83 писал(а):а у мя не получилось чуток(матчей 5 наверно пропустил)
arturif83 писал(а):ути какой ..обидно ему ..не, ну вы видали, а!?
За такие позывы ,Юра , надо брать у твоего земляка солдатский ремень и по ж... тебе, да посильней ...ты ж понимаешь, что ты сейчас ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ призываешь др. прогнозистов на след. сезон вообще не замарачиваться/забить ..а чё, 10 сентября выйду- поствавлю один прогнозик=угадаю хороший процент==и всё халявва меня ждёт в "один на один"..мол "нафик весь сезон тут околачиваться"
Ох и жук этот челябинский паренёк
п.с..и это..достал ты меня уже с этими 4-3=3-2)) ..везде упоминаешь .Турнир совсем другой -не мешай играть, ..тут Афиня рулит/монстрит
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):ути какой ..обидно ему ..не, ну вы видали, а!?
За такие позывы ,Юра , надо брать у твоего земляка солдатский ремень и по ж... тебе, да посильней ...ты ж понимаешь, что ты сейчас ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ призываешь др. прогнозистов на след. сезон вообще не замарачиваться/забить ..а чё, 10 сентября выйду- поствавлю один прогнозик=угадаю хороший процент==и всё халявва меня ждёт в "один на один"..мол "нафик весь сезон тут околачиваться"
Ох и жук этот челябинский паренёк
п.с..и это..достал ты меня уже с этими 4-3=3-2)) ..везде упоминаешь .Турнир совсем другой -не мешай играть, ..тут Афиня рулит/монстрит
Одним прогнозом не попадешь в плей-офф, я ставил на 1/5 матчей, если ты взглянешь повнимательнее
Где ты увидел, что я кого то призываю? Тут никто никого не призывает, кому интересно, ставят, кому нет, нет. Что то ты мудришь тут сильно, Артур
Конечно упоминаю, так как в том числе из-за этого не интересно ставить на НХЛ, так как вообще нет разнообразия и ты изначально создаешь себе преимущество, благодаря чему в очередной раз выиграешь регулярку. Не своим прогнозным мастерством, а именно минимизацией риска.
GAN писал(а):arturif83 писал(а):а у мя не получилось чуток(матчей 5 наверно пропустил)
Адын всего.
viewtopic.php?p=225958#p225958 Столбик Прг.
arturif83 писал(а):GAN писал(а):arturif83 писал(а):а у мя не получилось чуток(матчей 5 наверно пропустил)
Адын всего.
http://www.esportmania.org/viewtopic.ph ... 58#p225958 Столбик Прг.
Спасибо, а то не знал где это проследить можно
п.с..стопудова наверно на игру в Хабаровске опоздал
arturif83 писал(а):Да нет,ты упоминаешь потому что там фигурирует твой друг Артурчик ..вот здесь например Илья балуется уже второй год с 3-2,,мне допустим не мешает,и тебе как я понял тоже ..а ведь его обойти тоже практически нереально,если не применять "его тактику"
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0