DamirS писал(а):А вот как реально матчи закончились - всего было 622 матча:
1. Матчей было 621.
2. Матч №328 СКА - Спартак (4 декабря) закончился со счётом 10-2.
DamirS писал(а):А вот как реально матчи закончились - всего было 622 матча:
GAN писал(а):DamirS писал(а):А вот как реально матчи закончились - всего было 622 матча:
1. Матчей было 621.
2. Матч №328 СКА - Спартак (4 декабря) закончился со счётом 10-2.
GAN писал(а):arturif83 писал(а):GAN писал(а):arturif83 писал(а):а у мя не получилось чуток(матчей 5 наверно пропустил)
Адын всего.
viewtopic.php?p=225958#p225958 Столбик Прг.
Спасибо, а то не знал где это проследить можно
п.с..стопудова наверно на игру в Хабаровске опоздал
3 ноября
226 - 12:00 - Амур - Торпедо ---
GAN писал(а):Количество прогнозов "3-2" и "2-3" в сумме за регулярку:
Афинчик 384
AntonKAI 283
DamirS 271
arturif83 218
.....
Юреццц 167
Надо будет посчитать потом по каждому разному прогнозу.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Да нет,ты упоминаешь потому что там фигурирует твой друг Артурчик ..вот здесь например Илья балуется уже второй год с 3-2,,мне допустим не мешает,и тебе как я понял тоже ..а ведь его обойти тоже практически нереально,если не применять "его тактику"
Я почти никогда не смотрю прогнозы других, а твою "тактику" заметил благодаря тому, что судья турнира по НХЛ Я вообще не одобряю такие ставки, поэтому и призываю либо делать как на баскетболе, где угадываешь победителя и идет в зачем коэффициент, если угадал, либо делать какие то ограничения по конкретному счету, что то вроде: не должно быть более 30% одинаковых счетов на конкретный день, вот тогда и увидим, кто более прозорливый прогнозист
arturif83 писал(а):Выдвигай реформу в межсезонье--рассмотрим/проголосуем
Юреццц писал(а):Ну насчет ставок, как в баскетболе, где в зачет идут коэффициенты и угадывается победитель, а не счет, я предлагал на НХЛ перед сезоном, некоторые согласились, но тут пришел Артур все обругал и на этом все заглохло
arturif83 писал(а): Да нет,ты упоминаешь потому что там фигурирует твой друг Артурчик ..вот здесь например Илья балуется уже второй год с 3-2,,мне допустим не мешает,и тебе как я понял тоже ..а ведь его обойти тоже практически нереально,если не применять "его тактику"
GAN писал(а):А кто эти коэффициенты будет выкладывать и откуда они будут браться?
Афинчик писал(а):arturif83 писал(а): Да нет,ты упоминаешь потому что там фигурирует твой друг Артурчик ..вот здесь например Илья балуется уже второй год с 3-2,,мне допустим не мешает,и тебе как я понял тоже ..а ведь его обойти тоже практически нереально,если не применять "его тактику"
Наговор я 3:2 ставлю не постоянно из моих точно угаданных не все же 3:2
AVerTV писал(а):Афинчик писал(а):arturif83 писал(а): Да нет,ты упоминаешь потому что там фигурирует твой друг Артурчик ..вот здесь например Илья балуется уже второй год с 3-2,,мне допустим не мешает,и тебе как я понял тоже ..а ведь его обойти тоже практически нереально,если не применять "его тактику"
Наговор я 3:2 ставлю не постоянно из моих точно угаданных не все же 3:2
Да,да-у Афинчика тут 3-2,у Артура там,это факт.И интерес к прогнозированию,естественно падает(ясно что 3-2 чемпион),и есть люди, кто не играет ТП именно из за этих счетов.И на следующий год нужно вводить нововведения,чтоб 3-2 не доминировали.Господа Ган и Юрец вполне могут это обтяпать,и интерес к турниру будет другим(у меня точно)
Афинчик писал(а):под столом ...давайте вообще запретим ставить 3:2 в хоккее и 1:0 в футболе..кто кому мешает ставить эти результаты, ведь тут не только счёт важен, но и в чью пользу он будет, команду надо угадать....
AVerTV писал(а):Да,да-у Афинчика тут 3-2,у Артура там,это факт.И интерес к прогнозированию,естественно падает(ясно что 3-2 чемпион),и есть люди, кто не играет ТП именно из за этих счетов.И на следующий год нужно вводить нововведения,чтоб 3-2 не доминировали.Господа Ган и Юрец вполне могут это обтяпать,и интерес к турниру будет другим(у меня точно)
Юреццц писал(а):GAN писал(а):А кто эти коэффициенты будет выкладывать и откуда они будут браться?
По идее судья турнира, кэфы можно брать с любой букмекерской конторы.
Афинчик писал(а):В таком случае чтобы сделать шансы остальных выше я снимаюсь с турнира...
Товарищи судьи пока не поздно в 1 на 1 Руньчика выцыпляйте....
Турнир проход. 1/8 финала.
Западная конференция
СКА - ЦСКА
Торпедо - Динамо Р
Динамо Мск - Динамо Мн
Атлант - Северсталь
Восточная конференция
Трактор - Югра
Авангард - Амур
Металлург Мг - Барыс
Ак Барс - Салават Юлаев
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0