Amorun писал(а):А можно Вас попросить и меня угостить? А то уж больно хочется.
А вот и смайлик -
А холодильник украли инопланетяне? Как всегда перед зарплатой?
Amorun писал(а):А можно Вас попросить и меня угостить? А то уж больно хочется.
А вот и смайлик -
Герцогиня писал(а):А холодильник украли инопланетяне? Как всегда перед зарплатой?
NTL писал(а):
Да, "протормозила" но я же ем! Все внимание - на еду
А где же смайлик "еда"?
Amorun писал(а): Вот еще.
Совесть они мою украли, а не холодильник.
Герцогиня писал(а): На пару часов отошла, все уже на игле, можно сказать!
Amorun писал(а):
Совесть они мою украли, а не холодильник.
Герцогиня писал(а):С совестью сложнее, в аптеке не купишь
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а): На пару часов отошла, все уже на игле, можно сказать!
Тогда уж, скорее, "на колесах".
tannara писал(а): Век живи, век учись, а уходить буду всяко глупой
tannara писал(а): я всю неделю колдовала у холодильника, закрывала дверцу и открывала, вдруг там еда появится. не появлялась
Amorun писал(а):NTL писал(а): Да, "протормозила" но я же ем! Все внимание - на еду
А где же смайлик "еда"?
А можно Вас попросить и меня угостить? А то уж больно хочется.
А вот и смайлик -
Герцогиня писал(а):Да какая разница, главное, что народ весь бросился лечиться! Это ты тут всех запугал? Врачи любят что-нибудь прописывать, на любой чих! Как будто есть лекарства от болезней. Ну, может, от насморка. А так.... Одни противопоказания. Одно лечишь, второе калечишь.
Герцогиня писал(а):NTL писал(а): Да, "протормозила" но я же ем! Все внимание - на еду
А где же смайлик "еда"?
Что вы тут все едите - таблетки, что ли? Все вроде молодые 10 страниц назад были - и на тебе! На пару часов отошла, все уже на игле, можно сказать!
tannara писал(а):NTL писал(а):
Да, "протормозила" но я же ем! Все внимание - на еду
А где же смайлик "еда"?
У меня подруга может ночью встать, пойти на кухню, сделать бутерброд и лечь, иногда засыпает с недоеденным бутербродом, утром чистит постель . А я ни за что не буду вставать ночью чтобы поесть, я лучше посплю
Герцогиня писал(а):tannara писал(а): я всю неделю колдовала у холодильника, закрывала дверцу и открывала, вдруг там еда появится. не появлялась
А что ты ешь? Может, просто не сезон? И оно улетело на юг?
Amorun писал(а):Вот те на!
Я еще и виноват остался.
Всё! Больше никому ничего советовать не буду - скажу: "Боюсь Марины".
NTL писал(а): Угощаю в меню - тушеная тыква с изюмом и черносливом. Подойдет?
Ой, спасибо за смайлик! А я не нашла...
NTL писал(а):
Ночью вставать тоже не буду, но до того... Заснуть голодной категорически не могу
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0