Герцогиня писал(а):Не. Я тогда пошла. Что людЯм праздник портить? Только не переедайте! Спокойной ночи!
Лучше бы угостилась!

Герцогиня писал(а):Не. Я тогда пошла. Что людЯм праздник портить? Только не переедайте! Спокойной ночи!
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):Да какая разница, главное, что народ весь бросился лечиться!Это ты тут всех запугал? Врачи любят что-нибудь прописывать, на любой чих! Как будто есть лекарства от болезней. Ну, может, от насморка. А так.... Одни противопоказания. Одно лечишь, второе калечишь.
Вот те на!![]()
Я еще и виноват остался.![]()
![]()
Всё! Больше никому ничего советовать не буду - скажу: "Боюсь Марины".
Герцогиня писал(а):
Не. Я тогда пошла. Что людЯм праздник портить? Только не переедайте! Спокойной ночи!
Amorun писал(а):NTL писал(а): Угощаюв меню - тушеная тыква с изюмом и черносливом.
Подойдет?
![]()
Ой, спасибо за смайлик! А я не нашла...
Ой, спасибо!![]()
Вкуснятина-то такая!С удовольствием угощусь!
Спасибо!
![]()
В качестве благодарности могу посуду помыть и...... стихотворение прочитать.
tannara писал(а):Герцогиня писал(а):
Не. Я тогда пошла. Что людЯм праздник портить? Только не переедайте! Спокойной ночи!
Спокойной ночи!![]()
Я тоже пойду, завтра биатлон утром, вдруг просплю .
Всем сладких снов! )))
tannara писал(а):NTL писал(а):
а я могу, только лежу и думаю про еду, столы мысленно накрываю, новые блюда придумываю![]()
Amorun писал(а):tannara писал(а):NTL писал(а):
а я могу, только лежу и думаю про еду, столы мысленно накрываю, новые блюда придумываю![]()
![]()
![]()
![]()
А я в таких случаях стараюсь слишком много про еду не думать, чтобы еще больше не усугублять голод.
NTL писал(а): Подходит
NTL писал(а): нет-нет, советуйтеХорошо, когда доктор ЗНАЕТ, что посоветовать..
Кстати, по поводу ранее написанного об ЭКГ... Мало того, что люди ее не могут расшифровать, увы, есть врачи, которые ее не могут расшифровать..![]()
![]()
![]()
Простите, если задеваю корп.этику...
Amorun писал(а):К слову, о корпоративной этике, *очень тихим, почти не слышным, шепотом*: Вы не представляете, столько есть таких врачей, которые не могут...
Amorun писал(а):NTL писал(а): нет-нет, советуйтеХорошо, когда доктор ЗНАЕТ, что посоветовать..
Кстати, по поводу ранее написанного об ЭКГ... Мало того, что люди ее не могут расшифровать, увы, есть врачи, которые ее не могут расшифровать..![]()
![]()
![]()
Простите, если задеваю корп.этику...
Ну, ладно...Надеюсь, Марина не будет на меня очень злиться.
![]()
Нет, я не совсем то имел в виду.Люди и не должны уметь расшифровывать ЭКГ. Просто я за день их столько вижу, что у меня ум за разум заходит, и я начинаю что-то там показывать пациенту на ленте, а потом до меня доходит, что люди не всех профессий должны знать электрокардиографические феномены.
![]()
К слову, о корпоративной этике, *очень тихим, почти не слышным, шепотом*: Вы не представляете, столько есть таких врачей, которые не могут...
Metlapka писал(а): мне хирург тут недавно сказал, что у него ЭКГ к концу приёма гораздо хуже, чем у меня... ничего так и не объяснив, на сим я и успокоилась..
Amorun писал(а):Metlapka писал(а): мне хирург тут недавно сказал, что у него ЭКГ к концу приёма гораздо хуже, чем у меня... ничего так и не объяснив, на сим я и успокоилась..
Гы.![]()
Я помню, однажды на обходе хирург зачитывал диагноз одного пожилого пациента.
А кардиологический диагноз строится таким образом, что всегда заканчивается указанием функционального класса сердечной недостаточности - т.е. идет буквенно-цифровое обозначение: "НI", или "НIIА", или "НIII", где буква "Н" и обозначает "недостаточность".Так вот этот хирург зачитывал это как "Аш".
NTL писал(а): I'm speechless!
Бабушка, промучившись три дня с сильными болями в сердце вызвала, наконец, скорую. Сделали ЭКГ. Дед спросил у врача, нет ли инфаркта. Ответил, что нет. Повезло с медсестрой: ткнула куда-то врачу на ЭКГ пальцем – оказалось, что всё-таки инфаркт, отвезли в больницу.Amorun писал(а):К слову, о корпоративной этике, *очень тихим, почти не слышным, шепотом*: Вы не представляете, столько есть таких врачей, которые не могут...
Amorun писал(а):NTL писал(а): I'm speechless!
I'm flattered...
Светлана писал(а):Бабушка, промучившись три дня с сильными болями в сердце вызвала, наконец, скорую. Сделали ЭКГ. Дед спросил у врача, нет ли инфаркта. Ответил, что нет. Повезло с медсестрой: ткнула куда-то врачу на ЭКГ пальцем – оказалось, что всё-таки инфаркт, отвезли в больницу.Amorun писал(а):К слову, о корпоративной этике, *очень тихим, почти не слышным, шепотом*: Вы не представляете, столько есть таких врачей, которые не могут...
Поразило, что медсестра, едва взглянув, сумела его распознать, а врач с умным видом долго смотрел – ничего не обнаружил. С другой стороны – неудивительно, сейчас и в медицинском экзамен можно купить. Иногда мне становится страшно: знакомая девочка учится на авиадиспетчера – у них треть группы платит, чтобы сдать сессию.![]()
Сделала своё чёрное дело – попугала вас перед сном, и отдаю насовсем (на сегодняшний день
) компьютер мужу… Удачно всё-таки заглянула сюда... Про биатлон бы и не вспомнила – лекарство же ещё не купила.
Надо будет поставить будильник, а то просплю... Хотя сегодня пыталась смотреть женскую эстафету без графики – и забросила это дело.
![]()
Всем, пока.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0