Герцогиня писал(а):Не. Я тогда пошла. Что людЯм праздник портить? Только не переедайте! Спокойной ночи!
Лучше бы угостилась! Я бы какой-нибудь салат придумал.
Герцогиня писал(а):Не. Я тогда пошла. Что людЯм праздник портить? Только не переедайте! Спокойной ночи!
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):Да какая разница, главное, что народ весь бросился лечиться! Это ты тут всех запугал? Врачи любят что-нибудь прописывать, на любой чих! Как будто есть лекарства от болезней. Ну, может, от насморка. А так.... Одни противопоказания. Одно лечишь, второе калечишь.
Вот те на!
Я еще и виноват остался.
Всё! Больше никому ничего советовать не буду - скажу: "Боюсь Марины".
Герцогиня писал(а):
Не. Я тогда пошла. Что людЯм праздник портить? Только не переедайте! Спокойной ночи!
Amorun писал(а):NTL писал(а): Угощаю в меню - тушеная тыква с изюмом и черносливом. Подойдет?
Ой, спасибо за смайлик! А я не нашла...
Ой, спасибо!
Вкуснятина-то такая! С удовольствием угощусь! Спасибо!
В качестве благодарности могу посуду помыть и...... стихотворение прочитать.
tannara писал(а):Герцогиня писал(а):
Не. Я тогда пошла. Что людЯм праздник портить? Только не переедайте! Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Я тоже пойду, завтра биатлон утром, вдруг просплю .
Всем сладких снов! )))
tannara писал(а):NTL писал(а):
а я могу, только лежу и думаю про еду, столы мысленно накрываю, новые блюда придумываю
Amorun писал(а):tannara писал(а):NTL писал(а):
а я могу, только лежу и думаю про еду, столы мысленно накрываю, новые блюда придумываю
А я в таких случаях стараюсь слишком много про еду не думать, чтобы еще больше не усугублять голод.
NTL писал(а): Подходит
NTL писал(а): нет-нет, советуйте Хорошо, когда доктор ЗНАЕТ, что посоветовать..
Кстати, по поводу ранее написанного об ЭКГ... Мало того, что люди ее не могут расшифровать, увы, есть врачи, которые ее не могут расшифровать..
Простите, если задеваю корп.этику...
Amorun писал(а):К слову, о корпоративной этике, *очень тихим, почти не слышным, шепотом*: Вы не представляете, столько есть таких врачей, которые не могут...
Amorun писал(а):NTL писал(а): нет-нет, советуйте Хорошо, когда доктор ЗНАЕТ, что посоветовать..
Кстати, по поводу ранее написанного об ЭКГ... Мало того, что люди ее не могут расшифровать, увы, есть врачи, которые ее не могут расшифровать..
Простите, если задеваю корп.этику...
Ну, ладно... Надеюсь, Марина не будет на меня очень злиться.
Нет, я не совсем то имел в виду. Люди и не должны уметь расшифровывать ЭКГ. Просто я за день их столько вижу, что у меня ум за разум заходит, и я начинаю что-то там показывать пациенту на ленте, а потом до меня доходит, что люди не всех профессий должны знать электрокардиографические феномены.
К слову, о корпоративной этике, *очень тихим, почти не слышным, шепотом*: Вы не представляете, столько есть таких врачей, которые не могут...
Metlapka писал(а): мне хирург тут недавно сказал, что у него ЭКГ к концу приёма гораздо хуже, чем у меня... ничего так и не объяснив, на сим я и успокоилась..
Amorun писал(а):Metlapka писал(а): мне хирург тут недавно сказал, что у него ЭКГ к концу приёма гораздо хуже, чем у меня... ничего так и не объяснив, на сим я и успокоилась..
Гы.
Я помню, однажды на обходе хирург зачитывал диагноз одного пожилого пациента.
А кардиологический диагноз строится таким образом, что всегда заканчивается указанием функционального класса сердечной недостаточности - т.е. идет буквенно-цифровое обозначение: "НI", или "НIIА", или "НIII", где буква "Н" и обозначает "недостаточность". Так вот этот хирург зачитывал это как "Аш".
NTL писал(а): I'm speechless!
Бабушка, промучившись три дня с сильными болями в сердце вызвала, наконец, скорую. Сделали ЭКГ. Дед спросил у врача, нет ли инфаркта. Ответил, что нет. Повезло с медсестрой: ткнула куда-то врачу на ЭКГ пальцем – оказалось, что всё-таки инфаркт, отвезли в больницу.Amorun писал(а):К слову, о корпоративной этике, *очень тихим, почти не слышным, шепотом*: Вы не представляете, столько есть таких врачей, которые не могут...
Amorun писал(а):NTL писал(а): I'm speechless!
I'm flattered...
Светлана писал(а):Бабушка, промучившись три дня с сильными болями в сердце вызвала, наконец, скорую. Сделали ЭКГ. Дед спросил у врача, нет ли инфаркта. Ответил, что нет. Повезло с медсестрой: ткнула куда-то врачу на ЭКГ пальцем – оказалось, что всё-таки инфаркт, отвезли в больницу.Amorun писал(а):К слову, о корпоративной этике, *очень тихим, почти не слышным, шепотом*: Вы не представляете, столько есть таких врачей, которые не могут...
Поразило, что медсестра, едва взглянув, сумела его распознать, а врач с умным видом долго смотрел – ничего не обнаружил. С другой стороны – неудивительно, сейчас и в медицинском экзамен можно купить. Иногда мне становится страшно: знакомая девочка учится на авиадиспетчера – у них треть группы платит, чтобы сдать сессию.
Сделала своё чёрное дело – попугала вас перед сном , и отдаю насовсем (на сегодняшний день ) компьютер мужу… Удачно всё-таки заглянула сюда... Про биатлон бы и не вспомнила – лекарство же ещё не купила. Надо будет поставить будильник, а то просплю... Хотя сегодня пыталась смотреть женскую эстафету без графики – и забросила это дело.
Всем, пока.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0