NTL писал(а): Don't be It's not flattery,. I mean it
Thanks a lot! There's some more in your message box. Personaly for you.
NTL писал(а): Don't be It's not flattery,. I mean it
NTL писал(а):Даже не знаю, смеяться или таки плакать..
Посмеюсь
NTL писал(а):
Появилась новая программа Eurosport Confidential - Cristiano Ronaldo/Lance Armstrong (30min)
Светлана писал(а): Удачно всё-таки заглянула сюда... Про биатлон бы и не вспомнила – лекарство же ещё не купила. Надо будет поставить будильник, а то просплю... Хотя сегодня пыталась смотреть женскую эстафету без графики – и забросила это дело.
Всем, пока.
Светлана писал(а):Бабушка, промучившись три дня с сильными болями в сердце вызвала, наконец, скорую. Сделали ЭКГ. Дед спросил у врача, нет ли инфаркта. Ответил, что нет. Повезло с медсестрой: ткнула куда-то врачу на ЭКГ пальцем – оказалось, что всё-таки инфаркт, отвезли в больницу.Amorun писал(а):К слову, о корпоративной этике, *очень тихим, почти не слышным, шепотом*: Вы не представляете, столько есть таких врачей, которые не могут...
Поразило, что медсестра, едва взглянув, сумела его распознать, а врач с умным видом долго смотрел – ничего не обнаружил. С другой стороны – неудивительно, сейчас и в медицинском экзамен можно купить. Иногда мне становится страшно: знакомая девочка учится на авиадиспетчера – у них треть группы платит, чтобы сдать сессию.
Сделала своё чёрное дело – попугала вас перед сном , и отдаю насовсем (на сегодняшний день ) компьютер мужу… Удачно всё-таки заглянула сюда... Про биатлон бы и не вспомнила – лекарство же ещё не купила. Надо будет поставить будильник, а то просплю... Хотя сегодня пыталась смотреть женскую эстафету без графики – и забросила это дело.
Всем, пока.
Amorun писал(а):NTL писал(а):
Появилась новая программа Eurosport Confidential - Cristiano Ronaldo/Lance Armstrong (30min)
Святые образа!
Скоро появится Eurosport Confidential - Cristiano Ronaldo/Paris Hilton.
Amorun писал(а):NTL писал(а):
Святые образа!
Скоро появится Eurosport Confidential - Cristiano Ronaldo/Paris Hilton.
NTL писал(а):Скоро появится просто... Eurosport "Помыть кости..всем"
И thanks a lot.. I AM impressed..
NTL писал(а):А тем временем, Веснина выиграла.. И завтра будет играть с Каро..
Amorun писал(а): Ох, чувствую, я буду в меньшинстве...
Светлана писал(а):Энди, сегодня во время трансляции биатлонной гонки комментатор рассказывал, что одному из выступающих спортсменов в этом году делали операцию по прижиганию лишнего клапана в сердце. Такое может быть? Или комментаторы, как всегда, вводят нас в заблуждение? Про ложные хорды знаю, но они, как понимаю, не мешают человеку жить.
Reshka писал(а):Света, ничего, что я за Энди?
Reshka писал(а):Хоть и в меньшинстве, да не один
Reshka писал(а):Энди, почему именно луцетам советуешь, а не ноотропил например, кажется его можно даже детям употреблять
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0