Светлана писал(а): А бы вышла к трамваям. Точно бы заблудилась.
Звони, проведу
Ни чёрной, ни блондинкой (скоро, наверное, стану ) быть не доводилось, а каких мужчин я предпочитаю, тебе известно…Vampyrika писал(а):Расскажите у кого какой цвет волос и правда ли что противоположности притягиваются?Вот раньше я была брюнеткой и все у мну были блондины
Спасибо, Галя. Ты настоящий друг. Можно даже сказать – ты моя путеводная звезда.tannara писал(а):Светлана писал(а): А бы вышла к трамваям. Точно бы заблудилась.
Звони, проведу
Светлана писал(а):
Спасибо, Галя. Ты настоящий друг. Можно даже сказать – ты моя путеводная звезда.
Светлана писал(а):Не утверждаю, что не было ничего плохого, но страшное… Не в сталинские же времена мы жили. Даже представить не могу, что могло быть страшного в твоём детстве…
Это первое, что пришло в голову. Это не только проделки памяти. И я готова пожертвовать своей мнимой свободой, но быть уверенной, что моих детей и внуков не будут лечить врачи, купившие дипломы, они будут жить в домах, спроектированных грамотными специалистами и построенными квалифицированными рабочими, что авиакатастроф будет не больше, чем сейчас автомобильных аварий (про обучение в Академии гражданской авиации я как-то писала) и т.д.
Reshka писал(а):Марина, респект ППКС
От себя пару слов... меня с детства убивала вся та фальшь, которой было пронизано все вокруг...бррр...
Да, ее и сейчас не меньше, но есть хотя бы доступ к разным источникам информации и легче отделять зерна от плевел.
PeppiLotta писал(а):Vampyrika писал(а):Хочу поделиться радостью,наконец то после кучи потраченных денег,времени,волос,мну перекрасили в блондинку.Изначально был черный...в 3 этапа.Почти 2 года занял весь процесс...в общем в черный больше ни за что!
Расскажите у кого какой цвет волос и правда ли что противоположности притягиваются?Вот раньше я была брюнеткой и все у мну были блондины
Правда, что противоположности притягиваются! Я вот еще ни разу не была блондинкой, только недолгое время рыжей.
А так по жизни брюнетка, а последние несколько лет жгучая брюнетка. И нравились мне исключительно высокие блондины, причем, чем худее, тем лучше. Поэтому мне прыгуны с трамплина-то очень и нравятся - это же мой цвет и размер. Австрийцы, чехи, словаки...
А еще у меня есть две сестры. Они-то как раз обе всю жизнь были блондинками и я среди них одна черненькая. И вот представьте, в каком я была шоке, когда буквально чуть ли не в течение недели обе мои девицы тоже перекрасились в жгучих брюнеток и я перестала быть такая единственная и неповторимая.
Санёк писал(а):Vampyrika писал(а): фу
Вампирика( Люба мне сказала, что так правильней ) у нас уже был разговор на эту тему не думаю, что стоит его повторять
Санёк писал(а):Vampyrika писал(а):Хочу поделиться радостью,наконец то после кучи потраченных денег,времени,волос,мну перекрасили в блондинку.Изначально был черный...в 3 этапа.Почти 2 года занял весь процесс...в общем в черный больше ни за что!
Расскажите у кого какой цвет волос и правда ли что противоположности притягиваются?Вот раньше я была брюнеткой и все у мну были блондины
а почему-то думал, что ты и так блондинка не подумай чего плохого
Да кто ж тебя заставляет туда возвращаться? Назад, думаю, никто не хочет. Даже члены КПРФ. И незачем. Просто меня никто не сможет убедить, что в советское время было исключительно всё плохо, и мне на самом деле жалко, что разрушено всё, что было в той жизни хорошее. Хотя бы обязательное образование, образование, над которым сейчас издеваются как только могут. Для меня было шоком, когда узнала, что в нашей стране полно людей, вообще не умеющих читать.Герцогиня писал(а):Извини за такой длинный ответ, но Я НЕ ХОЧУ НАЗАД!!!!! Ни за что!!! И свобод мы пока никаких не завоевали (их просто так не выдают по талонам). Нам ещё идти и идти. Но я буду идти, здесь в России. Потому что если не идти, а предаваться воспоминаниям, то это снова дать себя обмануть.
Vampyrika писал(а):Я долго была брюнеткой,вначале черной,потом каштановой,потом русой короче темный цвет фиг вытравишь
А про парней правда!Мне раньше нравились исключительно блондины,благо у нас этого добра хватает...а теперь как-то на шатенов темноволосых потянуло но я не обесвеченно-белая,поэтому у Кофлера и Пойнтнера как у жгучих брюнетов шансов нет
Innsbruck писал(а): Единственное, что оставила бы из советского периода, - это... цензуру...
PeppiLotta писал(а):Vampyrika писал(а):Я долго была брюнеткой,вначале черной,потом каштановой,потом русой короче темный цвет фиг вытравишь
А про парней правда!Мне раньше нравились исключительно блондины,благо у нас этого добра хватает...а теперь как-то на шатенов темноволосых потянуло но я не обесвеченно-белая,поэтому у Кофлера и Пойнтнера как у жгучих брюнетов шансов нет
Подозреваю, что даже в самом-пресамом обесвеченно-белом варианте и у Кофлера и у Пойнтнера шансов как не было, так и нет.
Amorun писал(а):Innsbruck писал(а): Единственное, что оставила бы из советского периода, - это... цензуру...
ЧТО?
Vampyrika писал(а):
Подозреваю, что даже в самом-пресамом обесвеченно-белом варианте и у Кофлера и у Пойнтнера шансов как не было, так и нет.
Vampyrika писал(а):Amorun писал(а):Innsbruck писал(а): Единственное, что оставила бы из советского периода, - это... цензуру...
ЧТО?
и невидать бы Любе никаких прыгунов кроме советских во главе со Святовым
Светлана писал(а):Просто меня никто не сможет убедить, что в советское время было исключительно всё плохо, и мне на самом деле жалко, что разрушено всё, что было в той жизни хорошее.
Хотя бы обязательное образование, образование, над которым сейчас издеваются как только могут. Для меня было шоком, когда узнала, что в нашей стране полно людей, вообще не умеющих читать.
А вот фальшь, которую не любит не только Наташа, осталась… И не надо для этого искать какие-то альтернативные источники информации, которые были недоступны раньше, - это видно невооружённым глазом.
Я не знаю, что надо делать, чтобы изменить в нашей жизни то, что мне очень не нравится. Рада за тебя, если ты знаешь, куда и как идти… Я не знаю.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0