Amorun писал(а):NTL писал(а):Очень интересно Вы рассказали об "Атласе.." Вот я бы полистала такой...
Я бы Вам его подарил,.. если бы он у меня был.
Спасибо, Энди
Amorun писал(а):NTL писал(а):Очень интересно Вы рассказали об "Атласе.." Вот я бы полистала такой...
Я бы Вам его подарил,.. если бы он у меня был.
NTL писал(а):
Вот не могу сказать почему, но....Сегодня днём получилось зайти в тему, почитала я, почитала, и возник вопрос, а не сведётся ли наше очищение чакры пациентам в банальное промывание, пардон, кишечника Не помню что навело меня на эту мысль, что-то по ходу чтения, но ставить клЫзмы я отказваюсь
Здрасти!!!
Здрасьте, Галя! Думаю, что для чистки чакр - клизма - это примитив Здесь надо что-то "понавороченней"
Amorun писал(а):NTL писал(а):О! Вот теперь уже и не знаю.. В нерешительности
Такой атлас?
"Цветной атлас анатомии поверхности (в твердом переплете)" Кеннет М. Бекхаус (Автор), RT Хатчингс (Автор)
Монетку подбросьте - я нередко так делаю.
О, да, вполне может быть, что именно такой!!!
tannara писал(а):Вот не могу сказать почему, но....Сегодня днём получилось зайти в тему, почитала я, почитала, и возник вопрос, а не сведётся ли наше очищение чакры пациентам в банальное промывание, пардон, кишечника Не помню что навело меня на эту мысль, что-то по ходу чтения, но ставить клЫзмы я отказваюсь
Здрасти!!!
NTL писал(а): Ага, пациенты - они разные бывают
Неадекватных, как я пнм, больше...
Светлана писал(а):Спасибо, Галя. О ней, родимой. Дочки у меня пока нет.tannara писал(а):Поздравляю с днём рождения девочки!!!
Это, я так понимаю, ты о кошке?
Amorun писал(а):Здрасьти!
Нет, Галя, ну, что ты... Разве бы я позволил себе предлагать тебе такую работу, как постановка клизм?! Не-не.
Ты будешь завлекать зашлакованных рекламой, перечислять мои регалии в Межгалактической Метафизической Академии Наукъ и бухгалтерию вести. Идет? А если хочешь, можешь сама быть целительницей, а я буду твоим агентом. Выбирай.
tannara писал(а):NTL писал(а):
Вот не могу сказать почему, но....Сегодня днём получилось зайти в тему, почитала я, почитала, и возник вопрос, а не сведётся ли наше очищение чакры пациентам в банальное промывание, пардон, кишечника Не помню что навело меня на эту мысль, что-то по ходу чтения, но ставить клЫзмы я отказваюсь
Здрасти!!!
Здрасьте, Галя! Думаю, что для чистки чакр - клизма - это примитив Здесь надо что-то "понавороченней"
Это успокаивает, а то ведь меня ассистентом позвали
.
Светлана писал(а):
Спасибо, Галя. О ней, родимой. Дочки у меня пока нет.
NTL писал(а):Думаю, что для чистки чакр - клизма - это примитив Здесь надо что-то "понавороченней"
Amorun писал(а):NTL писал(а): Ага, пациенты - они разные бывают
Да.Неадекватных, как я пнм, больше...
Да.
Светлана писал(а):Энди, коль речь зашла об анатомии - в Беларуси в школе она является обязательным предметом? Я её проходила, хоть и мало чего усвоила , но смогла порадовать преподавателя танцев, правильно показав, где у меня предплечье (в основном все показывают на плечо ). Недавно от знакомой девочки, окончившей школу в прошлом году (не в нашем городе, но и не в каком-нибудь маленьком) узнала, что у них не было ни общей биологии, ни анатомии, астрономию они тоже не проходили...
В России готовят реформу образования, по которой будет всего четыре (или даже три? ) обязательных предмета, а остальные школьники старших классов будут выбирать по желанию. Русский язык в обязательные не включили...
Подруга работает на кафедре в учебном вузе, и её сотрудник, который ещё и физику преподаёт на первом курсе, говорит, что с введением ЕГЭ уровень знаний, полученных в школе, заметно упал. Но мы всё продолжаем и продолжаем реформировать… У вас - не так?
Светлана писал(а):NTL писал(а):Думаю, что для чистки чакр - клизма - это примитив Здесь надо что-то "понавороченней"
Думаю, пассы руками – самое впечатляющее зрелище , а в конце сеанса можно будет и какой-нибудь чудодейственный эликсир предложить.
Да , всем – добрый вечер. И сразу – до свидания.
tannara писал(а):Рекламой я ещё не занималась, но всё когда-то нужно начинать. А вот бухгалтерия моя стихия. Решено, Энди, бухгалтер у тебя есть
Спасибо, Наташа.NTL писал(а): С днем рождения любимицы!
NTL писал(а):Спасибо, Энди
Светлана писал(а):Спасибо, Наташа.NTL писал(а): С днем рождения любимицы!
Так много поздравлений в день рождения кошки я ещё не принимала.
Amorun писал(а):NTL писал(а):Спасибо, Энди
Так ведь не за что!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0