Amorun писал(а):NTL писал(а):Очень интересно Вы рассказали об "Атласе.." Вот я бы полистала такой...
Я бы Вам его подарил,.. если бы он у меня был.
Спасибо, Энди

Amorun писал(а):NTL писал(а):Очень интересно Вы рассказали об "Атласе.." Вот я бы полистала такой...
Я бы Вам его подарил,.. если бы он у меня был.

NTL писал(а):
Вот не могу сказать почему, но....Сегодня днём получилось зайти в тему, почитала я, почитала, и возник вопрос, а не сведётся ли наше очищение чакры пациентам в банальное промывание, пардон, кишечника
Не помню что навело меня на эту мысль, что-то по ходу чтения, но ставить клЫзмы я отказваюсь

Здрасти!!!
Здрасьте, Галя!Думаю, что для чистки чакр - клизма - это примитив
Здесь надо что-то "понавороченней"

Кажись я лишнее удалила в ответе .
 Кажись я лишнее удалила в ответе .Amorun писал(а):NTL писал(а):О! Вот теперь уже и не знаю.. В нерешительности
Такой атлас?
"Цветной атлас анатомии поверхности (в твердом переплете)" Кеннет М. Бекхаус (Автор), RT Хатчингс (Автор)
Монетку подбросьте- я нередко так делаю.

О, да, вполне может быть, что именно такой!!!
 Жаль, что не сам атлас, а только ссылки на точки продаж.. А то бы прям ща...
 Жаль, что не сам атлас, а только ссылки на точки продаж.. А то бы прям ща...   и начала листать...
  и начала листать...tannara писал(а):Вот не могу сказать почему, но....Сегодня днём получилось зайти в тему, почитала я, почитала, и возник вопрос, а не сведётся ли наше очищение чакры пациентам в банальное промывание, пардон, кишечника
Не помню что навело меня на эту мысль, что-то по ходу чтения, но ставить клЫзмы я отказваюсь

Здрасти!!!

[font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font]

NTL писал(а): Ага, пациенты - они разные бывают
Неадекватных, как я пнм, больше...

Светлана писал(а):Спасибо, Галя.tannara писал(а):Поздравляю с днём рождения девочки!!!
Это, я так понимаю, ты о кошке?О ней, родимой.
Дочки у меня пока нет.

Amorun писал(а):Здрасьти!
Нет, Галя, ну, что ты... Разве бы я позволил себе предлагать тебе такую работу, как постановка клизм?! Не-не.
Ты будешь завлекать зашлакованных рекламой, перечислять мои регалии в Межгалактической Метафизической Академии Наукъ и бухгалтерию вести. Идет? А если хочешь, можешь сама быть целительницей, а я буду твоим агентом. Выбирай.

tannara писал(а):NTL писал(а):
Вот не могу сказать почему, но....Сегодня днём получилось зайти в тему, почитала я, почитала, и возник вопрос, а не сведётся ли наше очищение чакры пациентам в банальное промывание, пардон, кишечника

Здрасти!!!
Здрасьте, Галя!Думаю, что для чистки чакр - клизма - это примитив
Здесь надо что-то "понавороченней"
Это успокаивает, а то ведь меня ассистентом позвали
.

Светлана писал(а):
Спасибо, Галя.О ней, родимой.
Дочки у меня пока нет.

NTL писал(а):Думаю, что для чистки чакр - клизма - это примитивЗдесь надо что-то "понавороченней"
 , а в конце сеанса  можно будет и какой-нибудь чудодейственный эликсир предложить.
 , а в конце сеанса  можно будет и какой-нибудь чудодейственный эликсир предложить.   
     , всем – добрый вечер.
 , всем – добрый вечер.    И сразу – до свидания.
   И сразу – до свидания.Amorun писал(а):NTL писал(а): Ага, пациенты - они разные бывают
Да.Неадекватных, как я пнм, больше...
Да.

Светлана писал(а):Энди, коль речь зашла об анатомии - в Беларуси в школе она является обязательным предметом? Я её проходила, хоть и мало чего усвоила, но смогла порадовать преподавателя танцев, правильно показав, где у меня предплечье
(в основном все показывают на плечо
). Недавно от знакомой девочки, окончившей школу в прошлом году (не в нашем городе, но и не в каком-нибудь маленьком) узнала, что у них не было ни общей биологии, ни анатомии, астрономию они тоже не проходили...
В России готовят реформу образования, по которой будет всего четыре(или даже три?
) обязательных предмета, а остальные школьники старших классов будут выбирать по желанию. Русский язык в обязательные не включили...

Подруга работает на кафедре в учебном вузе, и её сотрудник, который ещё и физику преподаёт на первом курсе, говорит, что с введением ЕГЭ уровень знаний, полученных в школе, заметно упал. Но мы всё продолжаем и продолжаем реформировать… У вас - не так?

Светлана писал(а):NTL писал(а):Думаю, что для чистки чакр - клизма - это примитивЗдесь надо что-то "понавороченней"
Думаю, пассы руками – самое впечатляющее зрелище, а в конце сеанса можно будет и какой-нибудь чудодейственный эликсир предложить.

Да, всем – добрый вечер.
И сразу – до свидания.

tannara писал(а):Рекламой я ещё не занималась, но всё когда-то нужно начинать. А вот бухгалтерия моя стихия. Решено, Энди, бухгалтер у тебя есть

Спасибо, Наташа.NTL писал(а): С днем рождения любимицы!

NTL писал(а):Спасибо, Энди

Светлана писал(а):Спасибо, Наташа.NTL писал(а): С днем рождения любимицы!

Так много поздравлений в день рождения кошки я ещё не принимала.

Amorun писал(а):NTL писал(а):Спасибо, Энди
Так ведь не за что!

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0