Amorun писал(а):За кого болеете у мужчин, женщин?Skazka писал(а):Mary Santiago писал(а):О, Свет, буду с тобой водные виды спорта смотреть))))
И я с вами! Я водные виды очень даже чту. Кроме игровых (водное поло или как правильно называется), там я просто путаюсь, кто где, по шапочкам не всегда могу сориентироваться
Mary Santiago писал(а):Энди, за Райана Лохти, в прыжках за Тома Дейли в основном,иногда за Хаусдинка
Спасибо. Он, оказывается, вредный и жадный... Жалко было девочкам свою закорючку оставить.fanny писал(а):Каюсь, и раньше писала на форуме евроспорта, но под мужским ником
Хотела проверить, догадается ли кто-нибудь, что это не мужчина пишет, или нет.
На тебе за это Борьку, догадливая наша
fanny писал(а):Каюсь, и раньше писала на форуме евроспорта, но под мужским ником
Хотела проверить, догадается ли кто-нибудь, что это не мужчина пишет, или нет.
Gillan писал(а):Форум секретов, интриг и загадок.
Светлана писал(а):А чего ж ты хотел от преимущественно женского форума?
Эх… Я оказалась вовсе не таким крутым детективом, которым себя вообразила , поэтому страна проживания Фанни для меня пусть останется тайной. Ты ж можешь думать и дальше.
Светлана писал(а):А чего ж ты хотел от преимущественно женского форума?
Reshka писал(а):Ну разве не милашка?
Именно это я и имела в виду. Это сейчас мужское представительство не такое уж и маленькое , а в своё время мы всех их распугали тем, что обсуждали в основном не прыжки, а прыгунов... Помню, появилась Ева и объявила Руморена идеалом мужской красоты. Вот и началось… Теперь у неё появился новый идеал – Нуртуг.Герцогиня писал(а):Почему преимущественно женский форум? Или ты имеешь в виду не форум в целом, а "Прыжки и двоеборье"?
Светлана писал(а):Именно это я и имела в виду. Это сейчас мужское представительство не такое уж и маленькое , а в своё время мы всех их распугали тем, что обсуждали в основном не прыжки, а прыгунов... Помню, появилась Ева и объявила Руморена идеалом мужской красоты. Вот и началось… Теперь у неё появился новый идеал – Нуртуг.Герцогиня писал(а):Почему преимущественно женский форум? Или ты имеешь в виду не форум в целом, а "Прыжки и двоеборье"?
Светлана писал(а):Именно это я и имела в виду. Это сейчас мужское представительство не такое уж и маленькое , а в своё время мы всех их распугали тем, что обсуждали в основном не прыжки, а прыгунов... Помню, появилась Ева и объявила Руморена идеалом мужской красоты. Вот и началось… Теперь у неё появился новый идеал – Нуртуг.Герцогиня писал(а):Почему преимущественно женский форум? Или ты имеешь в виду не форум в целом, а "Прыжки и двоеборье"?
Vampyrika писал(а):А вот вид спорта по нудности можно сравнить разве что с теннисом...
Светлана писал(а):Теперь у неё появился новый идеал – Нуртуг.
Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):А вот вид спорта по нудности можно сравнить разве что с теннисом...
Нуднее спортивной ходьбы на 50 км?
Vampyrika писал(а):А на теннисе вашем раньше все время Ельцина показывали пока он не помер
Vampyrika писал(а):
Ого!
Вот спасибо вам!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0