Innsbruck писал(а):П.С. О, Балтика... Моя любовь... Почти такая же, как Матти. Как я могла его забыть? Светлана, у тебя идеальная память, слушай Ты второй день форумчан вспоминаешь, о которых я уже забыла давно
Skazka писал(а):Кофи страшилка?? Позволю себе не согласиться Да и Матти вобщем ничего выглядит (который Хаутамяки)
Светлана писал(а):Кто принимал участие в игре "Урви прыгуна", разве сможет забыть Лунару? Как же я тогда прогадала... Мне же Стох достался , а Кауниса, которая и так отхватила с десяток прыгунов, стала плакать-умолять отдать его ей. Двоих своих мне за него предлагала, а я и позарилась... Мои-то уже и не прыгают , а Камиль-то как разошёлся…
Светлана писал(а): Святова проще какой-нибудь мягкой мебелью представить.
Светлана писал(а):Как понимаю, репортажи с вело ведёт Курдюков, а он у нас знаток аэродинамики. Регулярно рассуждает о бородах, длине волос, хвостиках прыгунов на этот предмет.
Светлана писал(а):Innsbruck писал(а):Reshka писал(а):Красивые!
А уж я-то какая раскрасавица - словами не передать :k_i_n_g:
Выложи свою фотографию. Попросим Марину-герцогиню описать твой портрет словами. Не зря же её чему-то учили.
Vampyrika писал(а):Даешь обсуждение страшолок!
Хочешь, чтобы снова все разбежались?Vampyrika писал(а):Skazka писал(а):Кофи страшилка?? Позволю себе не согласиться Да и Матти вобщем ничего выглядит (который Хаутамяки)
Ура!
Даешь обсуждение страшолок!
Если вам нра Матти и Кофлер,то кто же не нравится?
И мы не узнаем, какая Люба красавица-раскрасавица?Герцогиня писал(а):Светлана писал(а):Выложи свою фотографию. Попросим Марину-герцогиню описать твой портрет словами. Не зря же её чему-то учили.
Злые вы, уйду я от вас!
Vampyrika писал(а):Skazka писал(а):Кофи страшилка?? Позволю себе не согласиться Да и Матти вобщем ничего выглядит (который Хаутамяки)
Естественно, за всё перечисленное.Vampyrika писал(а):Светлана писал(а):Ева, до сих пор помню, что у Ахонена маленькие глазки, а у Руморена огромные красивые глаза. Хоть и пытались мы тебе объяснить, что не за глаза Янне любили.
Да Янне вы любили не за глазенки а видимо за прекрасный характер,добрый нрав,обояние и улыбчивость
Светлана писал(а):Ева, не помню, чтобы мы с тобой делили Хофера. Это ты тогда почему-то решила, что Лаззарони, который несколько младше меня, мне совершенно не подходит, и не только советовала Хофера себе взять, а навязывала мне его, а я отказывалась…
Светлана писал(а):Энди, ты вместо Андрея решил меня пугать?
Анюта21 писал(а):Даешь обсуждение страшолок!
мне тоже Кофлер не нравится, наверное потому что слишком тёмный на мой вкус... а ещё Кох когда разгоняется страшный очень... кстати Бардаль тоже на мой вкус страшненький а Нуртуг, клёвый да, согласна
Анюта21 писал(а):мне тоже Кофлер не нравится, наверное потому что слишком тёмный на мой вкус...
Светлана писал(а):И мы не узнаем, какая Люба красавица-раскрасавица?
Vampyrika писал(а):Черноволос и не нордичен
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0