exfinic писал(а):Danny писал(а):2. Просьба убрать сообщение об редактуре...Кому оно нужно? Только портит внешний вид сообщения. Это как заметки фломастером на полях книги.
Как минимум, неэстетично...
ИМХО
Однозначно оставить. Не убирать ни в коем разе. В том числе и как судья турнира прогнозистов говорю. Менее броским сделать - это уже по вкусу, но оно должно быть.
А вот сделать сообщение редакции "активной ссылкой", чтобы можно было просмотреть все старые редакции - это верх желания. На ЕС очень хорошая вещь была.
НикКольский писал(а):[font=Verdana]"УзнаЮ брата Колю.." Олег - как один из бывалых напомнил об опции - видимой только модераторам. Конечно же, поддерживаю такой вариант - помогающий регуляции форума..[/font]
AAZ писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Когда я нажимаю кнопку "URL", мне предлагают по умолчанию ввести ссылку вида "[url][/url]".
Как её нажать по другому, чтобы получилась ссылка вида [url = http://url] [/url] ?
Во всплывающей подсказке присутствует "или"...
Извините, если не знаю каких прописных истин
exfinic писал(а):Сама по себе гиперссылка создается автоматически при обычной вставке ссылки в текст, не нужно дополнительно нчиего прописывать. Функция [url=] - для того, чтобы подписать ссылку иным текстом. Адрес пишется в первых квадратных скобках после url= а текст - между квадратными скобками
morientas писал(а):Пора бы уже в соц сетях группу сделать, как вариант привлечения новых пользователей, а то раньше с еврика приходили а сейчас откуда будут?
Заголовок сообщения: Всем доброго дня!
Заголовок сообщения: Всем - доброго дня!
Всем - доброго дня!
Tornantik писал(а):Замутите теги внизу страницы, как на евроспорте. Вроде тех "Тур без Гатье - колхоз!" Они висят там и поднимают настроение
AntonKAI писал(а):Часы будут переведены?! Или менять в личных настройках?
Значит, менять в настройках. ПасибСергей 52 писал(а):AntonKAI писал(а):Часы будут переведены?! Или менять в личных настройках?
Личные настройки - "Сейчас действует летнее время?" - "Да." - "Отправить".
Natala писал(а):Спасибо за страничку Кто сейчас на конференции очень удобная
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0