tea писал(а):ээээээ это кто это такой умный теннис в самый низ форума задвинул? вернуть как было!!!
кстати, ребятки, вы у евроспорта спрашивали права на использования ихнего лого, самого имени итд? в любом случае, я уточню))) знаете, они обычно не очень любят когда на их имени кто-то деньги гребет)
сорри если чо не так и добро пожаловать мне!!!)))
tea писал(а):ээээээ это кто это такой умный теннис в самый низ форума задвинул? вернуть как было!!!
кстати, ребятки, вы у евроспорта спрашивали права на использования ихнего лого, самого имени итд? в любом случае, я уточню))) знаете, они обычно не очень любят когда на их имени кто-то деньги гребет)
tea писал(а):я бы рассказал историю как закрывали сайты только из-за схожести доменного имени с названием американской компании, но зачем, если можно показать, так сказать, на примере.
PeppiLotta писал(а):Уважаемые модераторы!
А нельзя ли добавить в наши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ смайлики еще несколько: с плакатом с надписью ДРАМА и где девочка в обморок падает. Они во время трансляций соревнований были бы очень кстати. Заранее спасибо!
Сергей 52 писал(а):Уважаемая администрация!
С каждым новым сообщением увеличивается число страниц в теме. Иногда возникает необходимость найти старое сообщение, ориентируясь по дате. Зная, что это было примерно 100 страниц назад, начинаешь отлистывать страницы темы. Приходится "кликать" по функции "вернуться на страницу" более 30 раз! Я однажды уже искал сообщение, созданное 150 страниц назад. Никому не пожелаю такого мучения! На Форуме ЕС эта функция имела разбивку интервалов через 1, 1, 1, 5, 10, 50 и 100 страниц. Было бы полезно ввести такую разбивку и у нас.
Еще была очень хорошая функция "показать сообщение отдельно". Уже несколько раз мне приходилось видеть, как пользователи давали ссылку на страницу, а не на конкретное сообщение! А если на этой странице имеется другое, аналогичное сообщение, то давать ссылку просто бесполезно, а зачастую и вредно. А такое вполне может случится, если не заметить второго сообщения.
Еще обращаю Ваше внимание, что мой статус не соответствует действительности.
AntonKAI писал(а):Перечитывал на досуге СПИСОК. Кажется, что не хватает пары пунктов:
- сделать возможность перехода "к первому не прочитанному сообщению" для стиля we_clearblue
- сделать всплывающее окно для вставки адреса ссылки при нажатии кнопки "URL" во время ввода сообщения
Очень уж хочется, чтобы и эти пункты были "в процессе" А то я url все время путаюсь, нужны кавычки или нет внутри тэга
Camarada писал(а):А я все время так и норовлю кликнуть по лого Еспортмании, чтобы перейти на заглавную страницу, можно сделать такое?
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0