АНДИКС писал(а):6.2. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, и т.д.
ссылка=файл, так что...
Подразумевается, что данную ветку Форума читают также и представители администрации. Поэтому - немного истории.
Несколько дней назад на снукерной "Болталке" проходил шутливый разговор о различных женщинах. В ходе этого разговора пользователь
,,,^._.^,,, для подкрепления некоторых своих тезисов выложил ссылку на интернет-ресурс "Гугл". Большинство из нас знает, что на запрос по теме этот ресурс дает сразу несколько вариантов ответа. В данном конкретном случае подходил самый первый вариант. Но несколькими позициями ниже были и ссылки на довольно сомнительные сайты.
Не затрагиваем известную поговорку "Каждый видит то, что хочет увидеть". Вопрос стоит по-другому. Разделяет-ли пользователь
,,,^._.^,,, ответственность за эти сайты с поисковиком "Гугл" и насколько эти сайты носят криминальный характер? Если уважаемая Администрация ответит на эти вопросы положительно, то
абсолютно все ссылки на "Гугл" будут под запретом. "Здесь собрались люди грамотные" (цитата) - нет смысла объяснять - почему.
Касательно
беспредела.
Возможность трактования Правил двояко - первый шаг к беспределу.
Использование этой возможности - второй шаг.
Отрицание использования - третий шаг.
Невозможность апелляции - четвертый.
Молчание администрации - пятый.
Не многовато-ли будет? Если некоторые не видят проблему, это вовсе не означает, что её нет.
Пользователь
БОРОДАЧ уже обращал Ваше внимание на то, что эта проблема волнует нескольких людей с разными взглядами на жизнь. Порой даже совершенно противоположными. Следовательно факт существования проблемы доказан. Остается только не загонять её глубоко внутрь, и не ждать что она рассосется сама-собой, а приложить некоторые совместные усилия для её успешного разрешения.
Поэтому я хочу
публично обсудить с представителем администрации вопрос о возможности дачи ссылок на некоторые интернет-ресурсы. Если пользователь
,,,^._.^,,, даст свое согласие, могу использовать для этого его конкретный случай. В настоящее время убежден в правоте пользователя
,,,^._.^,,,.
С уважением и надеждой на продуктивное продолжение.