Reshka писал(а):
Кое-кому. Может хватит обзываться ....
Это я любя
Guram писал(а):
Это я любя
Reshka писал(а):Петко уже отошла от Петко-дэнс, по крайней мере по окончании матчей. Теперь Джок за нее
Reshka писал(а):Я не имела ввиду ничего плохого, наоборот. Ткачева - ткать - плести - соткала узоры на корте.
Вот так вот вижу игру Каролины
Наказывайте
LLEYTON26 писал(а):не хочу никого огорчать, но за клички в следующий раз буду наказывать
я требую уважения ко всем форумчанам и игрокам, и не цеплять ярлыков...Guram писал(а):Опечален...
Господин модератор, господин модератор - модерирование не есть окрик. Прощайте
LLEYTON26 писал(а):я требую уважения ко всем форумчанам и игрокам, и не цеплять ярлыков...Guram писал(а):Опечален...
Господин модератор, господин модератор - модерирование не есть окрик. Прощайте
LLEYTON26 писал(а):я требую уважения ко всем форумчанам и игрокам, и не цеплять ярлыков...
Guram писал(а):Я извиняюсь перед всеми участниками этого форума, но доморощеных цензоров со своими правилами вряд ли потерплю ...
на старом форуме модераторов не было считай что, на новом форуме такое не прокатитjuozasj писал(а):На старом форуме кое-кто Кузнецову обозвал "крокодилом в юбке", и ничего не случилось.
а я никого и не наказал, я попросил уважения к другим форумчанам, и теннисисткам, которые своим трудом добились успехов, можно не любить, хейтерить кому как угодно, но не цеплять ярлыки, не оскорблять, вот и всеReshka писал(а):Приношу свои извинения, что вообще затронула эту тему
Ну резануло чуток несколько определений, но в общем-то это же была не грубость, а ироничность... Имхо, за такое нельзя наказывать. Все решается обычной просьбой.
Иначе тут можно и модератов банить, в одном разделе так точно.
согласенReshka писал(а):Ну давайте уже как-то замнем это все для ясности. Нас тут и так по пальцам можно пересчитать
LLEYTON26 писал(а):на старом форуме модераторов не было считай что, на новом форуме такое не прокатитjuozasj писал(а):На старом форуме кое-кто Кузнецову обозвал "крокодилом в юбке", и ничего не случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0