Серена выиграет, скорее всего в двух сетах.juozasj писал(а):Какой ваш прогноз на матч Серена - Вика? Турнир прогнозистов на этом форуме не пашет. Это на старом форуме можно было зайти на их ветку и узнать результат.
Серена выиграет, скорее всего в двух сетах.juozasj писал(а):Какой ваш прогноз на матч Серена - Вика? Турнир прогнозистов на этом форуме не пашет. Это на старом форуме можно было зайти на их ветку и узнать результат.
LLEYTON26 писал(а):а вполне могла и в 1 круге проиграть, если бы Уотсон была по опытнее, Пеннетта вчера полностью заслужила победу, играла в умный теннис, а не просто бить на авось.Bosfan писал(а):Я тоже никак не могу привыкнуть к крикам маши. Но с роддомом они у меня не ассоциируются..
А вообще огорчился вчера поражению Маши. Вполне могла и выиграть эту игру.
LLEYTON26 писал(а):а вполне могла и в 1 круге проиграть, если бы Уотсон была по опытнее, Пеннетта вчера полностью заслужила победу, играла в умный теннис, а не просто бить на авось.Bosfan писал(а):Я тоже никак не могу привыкнуть к крикам маши. Но с роддомом они у меня не ассоциируются..
А вообще огорчился вчера поражению Маши. Вполне могла и выиграть эту игру.
juozasj писал(а):Какой ваш прогноз на матч Серена - Вика? Турнир прогнозистов на этом форуме не пашет. Это на старом форуме можно было зайти на их ветку и узнать результат.
LLEYTON26 писал(а):Серена выиграет, скорее всего в двух сетах.
Bosfan писал(а):С турниром прогнозистов к сожалению все сложно.По той системе что была на другом сайте проводится. Организовали по другой системе, навылет,но у главного судьи серьезные проблемы в жизни возникли. Все застопорилось..
Reshka писал(а):В любом случае, показательной порки не вышло. Местами даже наоборот
Вика - молодец!
Reshka писал(а):В любом случае, показательной порки не вышло. Местами даже наоборот
Вика - молодец!
Enigma писал(а):боролась очень достойно! во всяком случае, показала как с Сиреной можно и нужно играть
думаю, ещё Скьявоне так может упереться
/хотя в её матче с Павлюченковой болеть буду за Настю, конечно/
juozasj писал(а):LLEYTON26 писал(а):Серена выиграет, скорее всего в двух сетах.
Ты как в воду глядел, но второй сет лотерея где всякое могло быть.
ну не Машо же отлуп Машо произошел ох как рано а Каро играла очень хорошо, и возможно на Каро и придет конец Серене, вчера Иванович с ней достойно играла, и в первом сете вполне имела шансы.Guram писал(а):Завтра - Петкович по идее должна обыгрывать Барби-гёрл, хотя отлуп, который любой из них учинит в п\ф Серена (а она несомненно должна проходить Павлюченко) - всё равно будет бальзамом на мое израненное сердце
Enigma писал(а):выиграла Анастасия с третьего матчбола
LLEYTON26 писал(а): ну не Машо же отлуп Машо произошел ох как рано а Каро играла очень хорошо, и возможно на Каро и придет конец Серене, вчера Иванович с ней достойно играла, и в первом сете вполне имела шансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0