Camarada писал(а):Студент, вы не обижайтесь...
Высказали суждение, вас разгромили, потому что оно по мнению тех, кто громил в корне не правильно...
Ну как бы этим всё и сказано. "Громили"? Виггинс сольётся, потому что сольётся. Левай не потянет, потому что не потяне. Эванса не та мотивация, потому что не та и точка. "Железно" (с)
Меньшов "самый титулованый гонщик в пелотоне", ну и что ж... Фелпс самый титулованный спортсмен за всю историю водных видов спорта, но это ему не гарантирует не одну медаль на олимпиаде. Армстронг с Контадором вообще до своих побед не преуспевали в ГК ГТ. Но в любом случае время покажет. Глупым? Фраза прозвучала и точка, и разве обвинение в идиотских поступках не подразумевает, что человек который совершил поступок идиот? Обижаться я не буду, смысла нет, но прежде чем, что то говорить надо подумать, и на личности не переходить.
Эвенгар писал(а):Так вроде по Отару-Меньшов -осел и остолоп. Уже не помню точного эпитета)
И как, он как до сих пор ещё живой??
kirill-loko писал(а):ну понятно, тролль детектед.
Мое упоминание "стены" было уже после серии похожих высказываний с твоей стороны. Не нужно прикидываться таким вот молодцом, имеющим свое мнение. Ты говоришь, что Кледи точно опередил бы Меньшова в 2008. Хотя в следующем посте используешь контр-аргумент "в спорте нет сослагательного наклонения". Сравнивая Меньшова с Вигго, говоришь о том, что Виггинс только недавно генеральщиком стал, отбрасывая резалты Мени в тт. Сравнивая с Ливаем, отмечаешь, что американец падал, а то, что Меньшов ехал в 2009 после победы на Джиро остается незамеченным. В общем, когда человек абсолютно глух к дискуссии и другому мнению, подкрепленным аргументацией, он действительно вправе называть себя глупым. Ну если "тролль" так не по душе.) И да, забудь о П-Н применительно к шансам на ГТ, иначе бы Мартин, Вестра и Таарамае отправлялись бы на Тур в ранге главных фаворитов.
Хорошо пускай троль, пускай и детектед, слова то какие... Серии похожих высказываний? Ну и сколько в этой серии эпизодов? Почему именно, стены, просто когда пишу, то стараюсь, чтобы читающий понимал, какие мои фразы к какому тексту относятся, писать "заповеди" не в моём стиле, ну да ладно надо переходить на тезисы... "Прикидываться молодцом? иметь своё мнение"? Парень, а ты не льстишь ли самому себе, перед кем то прикидываться, перед "тиграми комнатными". Своё мнение, если оно не моё то чьё же? Я чей то рупор? Или ты меня под кем-то подозреваешь. А то лишь бы ляпнуть... "Сослагательное наклонение" вставил специально, я даже хотел как-то выйти из этого положения, но уже забыл, а вставил потому, что проверил ты читаешь вообще, что пишу, а то у меня такое впечатление сложилось, что свои "заповеди" так на оть...ись набросал. Виггинс - Меньшов, ну результаты разделок были приведены, потому что я заявил, что на моей памяти Меньшов в призы на разделках не входил, ты указал на мою оплошность, молодец, я же сказал, что нынешний Виггинс ходит разделки лучше, чем 3 года назад, что я там отметал, что не признавал? Ну ладно, срочно бегу в библиотеке за книжками... Джиро 09, но в том же году её ехали и Виггинс и Армстронг, последний вообще во вторую десятку попал, при чём для брита это был первый ГТ (хотя могу ошибаться) а для Армстронга 4 года спустя... Джиро Меньшов на результат не ехал, как нога шла, и он сам про это не раз говорил, но когда замаячило место стал упираться, но предполагать, что в процессе гонки он форсировал форму, как то не верно. Я не когда профессиональным спортом не занимался, но вроде как для выхода на пик формы, необходимо правильно чередовать нагрузки и разгрузки, ну чтобы в процессе гонки форсировать форму...был ли пик на Джиро ну это как посмотреть. Это надо быть поистине уникальным спортсменом, чтобы форсировать форму в процессе гонки. Рад буду услышать твою версию. К тому же Левай будет первый раз в своей жизни ехать на правах капитана. Глух к дискуссии, это как? в чём проявляется моя глухота, я на какие-то аргументы не реагирую, игнорирую, не отвечаю.. я всего лишь пробую обьяснить твои аргументы со своей точки зрения, возможно плохо получается... ну уж точно не глух. По поводу "троль", что ты вкладываешь под этим словом. Согласись к совершенной теории придраться не возможно, аж пытаться возражать ей при этом что-то противопоставляя - не возможно, то есть даже на твоей "сфере" есть краеугольные камни. Чего стоит только "настроение в команде, воскресший Фрейре, новые велосипеды", дай угадаю дальше вода из под крана чистее, солнце ярче светит, девушки улыбаться стали и наверное жить стало лучше) так что есть к чему придраться согласись).
kirill-loko писал(а):Ну собсна да, Студенту такое сравнение должно понравится, на том и порешим.)
Ну Студент как-небудь сам решит)
Alexei писал(а):так то анализ от прославленного чемпиона, а не от школьников-задротов с форума
О вот и главврач подошёл...
kirill-loko писал(а):ну как один из факторов формы да. но это отнюдь не ключевой фактор, так, некая инфа, прикрепленная ко всему остальному бэкграунду, полученному как раз-таки по итогам ГТ.
Эванс 3
Вигго 5.5
Анди 7
Меня 11
далее уже ВДБ за 35, ну то есть четверка явно выделяется при том, что в Меню буки не верят как правило
Ооо, всё таки я не так безнадёжен)