Meilleur писал(а):в принципе, да, но саму на победу.. совсем уж, вряд ли. подиум.
У тебя все на подиум, кто же на победу претендует ?
Meilleur писал(а):в принципе, да, но саму на победу.. совсем уж, вряд ли. подиум.
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):в принципе, да, но саму на победу.. совсем уж, вряд ли. подиум.
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):в принципе, да, но саму на победу.. совсем уж, вряд ли. подиум.
А чем Санчес сильней Денчика?
Camarada писал(а):Еще был этап, на котором Энди терял, прав да на таком и Ден потеряет, а Саму с Эвансом нет
Meilleur писал(а):Student писал(а):Джиро Меньшов на результат не ехал, как нога шла, и он сам про это не раз говорил, но когда замаячило место стал упираться, но предполагать, что в процессе гонки он форсировал форму, как то не верно. Я не когда профессиональным спортом не занимался, но вроде как для выхода на пик формы, необходимо правильно чередовать нагрузки и разгрузки, ну чтобы в процессе гонки форсировать форму...)
По-моему, утверждалось обратное. Главной целью было Джиро. Вполне разумно на фоне Астаны на Туре. Тема пиков формы, подобно темам комы там или..турбулентности, слабо изучена и по сей день. Они в ней нередко ошибаются, а мы в оценке их так и вовсе..
PokerPlayer писал(а):Я боюсь, что когда профили всех этапов опубликуют, там будет много таких, на которых Анди Реймонд Шлек урвал в прошлом году.
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Еще был этап, на котором Энди терял, прав да на таком и Ден потеряет, а Саму с Эвансом нет
Ты думаешь,все так линейно?
Meilleur писал(а):Например?
Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Еще был этап, на котором Энди терял, прав да на таком и Ден потеряет, а Саму с Эвансом нет
Ты думаешь,все так линейно?
Ну я думаю, ты не станешь отрицать, что на коварных спусках пара Эванс-Саму сильнее чем Шлек-Меньшов, не подумай, что я утверждаю, что так и будет
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):Например?
Гап.
В любой неудаче можно найти свою причину. Всё зависит от стороны, с которой смотришь. Вот для нейтрального болельщика Меньшов проиграл на Мадлен из за того, что как горняк хуже, чем Конта и Анди. Я могу с пеной у рта доказывать, что всему виной день отдыха, либо же дырка, которая образовалась из за того, что кто то ушёл из струны, во время натяга Наварро. Суть не изменится.
В данном случае, моя позиция в том, что Меньшов и Шлек находятся в одной лодке, такие этапы им не подходят. И если выяснится, что такие этапы будут в версии 2012( а они обязаны быть, ведь чуть ли не девиз этого Тура "Всё решится в среднегорье"), то вероятно, возникнут проблемы.
Meilleur писал(а):
суть не изменится, но это целиком неравнозначные ситуации отстать по дождю на спуске и в подъем. Разный риск, разное время на то чтобы среагировать, разное всё. это меньшову не подходят. Шлеку подходят любые. хорошо ходит спуски и совершенно любые подъемы.
Эвенгар писал(а):Зато выиграл классику. Странно требовать что-то от человека, возведшего принцип Армстронга в абсолют.
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Зато выиграл классику. Странно требовать что-то от человека, возведшего принцип Армстронга в абсолют.
Ты не видишь разницу между АШ и ЛА ?
ЛА бросал все силы на победу на Туре и... выигрывал.
АШ бросает все силы на победу на Туре и... не выигрывает.
Что ему мешало, скажем, в 2010, на Вуэльте побороться ?
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):
суть не изменится, но это целиком неравнозначные ситуации отстать по дождю на спуске и в подъем. Разный риск, разное время на то чтобы среагировать, разное всё. это меньшову не подходят. Шлеку подходят любые. хорошо ходит спуски и совершенно любые подъемы.
Ну в таком случае, у Анди серьёзные проблемы. Уже 5 лет, как генеральщик, а с таким разносторонним талантом не выиграл не одной, даже самой колхозной, многодневки, в отличие от середняка во всём, Меньшова.
Эвенгар писал(а):
Я вижу разницу между тем, какие (вероятно,инсайдер на этом форуме точно не я ) ресурсы были у ЛА, и какие у Шлека. Законы и выступления гонщиков той эпохи лучше истории и оставить. А главное-фактически, один-то Тур формально у него есть) Ну и противостоял ему,насколько я знаю, самый талантливый гонщик современности
Может то,что ему наплевать на нее абсолютно? И как бы ты его за это не воспитывал, но так будет,вероятно,и дальше.
Кстати, а если бросаешь все силы и занимаешь второе место,это фэйл?Ну да, это правильный подход,безусловно.
PokerPlayer писал(а):
Недельки, Джиро, Вуэльту не выигрывает - потому что нахер не надо, Тур не выигрывает, потому что не может. Не кажется ли тебе, что это... расплёскивание таланта, что ли ?
Второе место на прошлом Туре, да, фейл. Второе место на Туре с нормальной Контой - нет, не фейл. Фейл - это за 5 лет не выиграть не одной многодневки, обладая таким талантом, сильнейшой командой, лоббированием соотечественника - мултимиллионера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0