Meilleur писал(а):Фоклер - гнилой понтёрщик. Мне больше всего всего запомнилось его жлобское поведение на ТдФ06. Вначале выступил с заявами "а пусть идут лесом бандиты. Нам на ТдФ и без Бассо с Ульрихом хорошо", на этапе, что выиграл Меншов потом еще у Расмуссена горную премию украл, потом еще предъявлял что-то. А как горы пришли, позорно отлетал от пелотона самым первым. Сюжеты меняются - люди остаются. Фраерок.
WERT писал(а):Meilleur писал(а):Фоклер - гнилой понтёрщик. Мне больше всего всего запомнилось его жлобское поведение на ТдФ06. Вначале выступил с заявами "а пусть идут лесом бандиты. Нам на ТдФ и без Бассо с Ульрихом хорошо", на этапе, что выиграл Меншов потом еще у Расмуссена горную премию украл, потом еще предъявлял что-то. А как горы пришли, позорно отлетал от пелотона самым первым. Сюжеты меняются - люди остаются. Фраерок.
Что ты 2006-м годом меряешь? 5 лет ведь прошло. Вполне очевидно, что за последние пару сезонов Фоклер явно вырос и как гонщик и как человек.
Прюдоммной - так правильно.Венера писал(а):Рикко - записной злодей современного пелотона. :ne_vi_del:
Как сказали болелы на ит. форуме складывается впечатление, что он одновременно - негр, гей, еврей.
Также коммунист и наследник Бен Ладена.
Ещё он распилил маму тупой пилой и закопал её в придомной грядке. :men:
Эвенгар писал(а):Не забудь еще Стефа Клемента-чемпион Голландии в разделке.
WERT писал(а):Женя, ничего не понял из того что ты написал, ну да ладно.
Давай я попробую логически объяснять что ты имеешь ввиду, а ты потом скажешь, правильно ли я понял за что ты не любишь СQ или нет?
Сайт, безусловно, хорош, но его минус в том, что он, как и любое достижение технического прогресса полностью нивелирует разницу между матерыми экспертами и неофитами. Раньше фактические знания ценились, знать и помнить как выступил такой-то гонщик на такой-то гонке было круто. Что б посмотреть результаты гонщика за карьеру нужно было перелопатить едва ли не полную базу Сyclingnews. Сейчас всё это никому не нужно. Заходишь на СQ, выбираешь фамилию гонщика и вуаля, вся карьера ( причем не только достижения, но и провалы) у тебя перед глазами. Имея доступ к базе СQ любой лох, который смотрит вело от силы год-два и в глаза не видевший ни Тур-2004, ни даже Тур-2007 сможет на равных (а то и с преимуществом) полемизировать со старым матерым экспертом, который опирается только на свою память и свое впечатления. И эксперту естественно обидно, что какой-то сопляк будет его учить. Точно так же было обидно в начале 2000-х шахматистам старой школы, воспитанных на "Курсе дебютов" Панова и Эстрина, когда оказалось, что в эпоху компьютеров многотомные книги и монографии уже никому не нужны и 15-летние пацаны, взращенные "Фрицем" и "Рыбкой" оказались куда более подкованные в дебютах.
Но всё таки как в шахматах, так и в велоаналитике и велозадротстве ценятся не столько фактические знания, сколько умения ими оперировать. В шахмате соответственно играть, а в вело уметь делать выводы. Потому что как показывает опыт, "можно посмотреть 1000 гонок, но так ничего в них и не понять". И наоборот, можно пересмотреть профили всех гонщиков на СQ и всё равно не сделать правильных выводов.
Camarada писал(а):Да так же можно сказать, о тех, кто напрягался и ездил в крупные города, например за литературой, а сейчас этот проклятый интернет позволяет, не отрывая эсс от дивана, получить практически любую нужную тебе книгу. Меня всегда убивал такой подход к новому, удобному, однако есть и некоторые отрицательные стороны. Например сейчас дети гораздо меньше проводят времени на свежем воздухе. Я считаю, что если считаешь себя велоэкспертом, то оптимально держать это в себе, точнее не указывать на это постоянно. Ведь Жене не понравился пассаж Отара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0