Gillan писал(а):Помнится, в своем анонсе на Тур де л'Авенир Ромчиг ни слова не написал про немцев. Я тогда промолчал, но сейчас, когда Никиас Арндт выиграл сегодняшний этап, тихонько порадуюсь
Rom4ig писал(а):Gillan писал(а):Помнится, в своем анонсе на Тур де л'Авенир Ромчиг ни слова не написал про немцев. Я тогда промолчал, но сейчас, когда Никиас Арндт выиграл сегодняшний этап, тихонько порадуюсь
поздравляю с победой Арндта я не написал про немцев, надеясь, что ты не оставишь это без внимания и напишешь что-нибудь ведь в знании немцев никто с тобой не сравниться а потом и сам забыл, хотя выделял Арндта и Зелига как хороших финишеров, на общий зачет вобще не знал кого выделить, хотя разве что Юлиан Керн, мог...вобще интересно что писали(надеюсь, что писали) в Германии про Тур де Лавенир?
Gillan писал(а):Rom4ig писал(а):Gillan писал(а):Помнится, в своем анонсе на Тур де л'Авенир Ромчиг ни слова не написал про немцев. Я тогда промолчал, но сейчас, когда Никиас Арндт выиграл сегодняшний этап, тихонько порадуюсь
поздравляю с победой Арндта я не написал про немцев, надеясь, что ты не оставишь это без внимания и напишешь что-нибудь ведь в знании немцев никто с тобой не сравниться а потом и сам забыл, хотя выделял Арндта и Зелига как хороших финишеров, на общий зачет вобще не знал кого выделить, хотя разве что Юлиан Керн, мог...вобще интересно что писали(надеюсь, что писали) в Германии про Тур де Лавенир?
Спасибо!
Вообще, считаю Берча финишером посильнее, чем Арндт и Зелиг. Но Зелиг заслуживает особого внимания как стажер Leopard-Trek
А так, предварительный отбор на ЧМ прошло десять спортсменов. Люди, не поехавшие на Авенир, едут бельгийские однодневные гонки. Трасса ЧМ в этом году равнинная, поэтому есть небольшой конфликт между Тур де л'Авенир, который более-менее горным, и Копенгагеном. Бельгийские однодневки едут чемпион Германии Фабиан Шнайдт, Михель Кох, Янник Майер, Филипп Рис, Тео Райнхардт и Бастиан Бюргель.
На ЧМ от Германии в любом случае, вне зависимости от результатов общего зачета Кубка Наций, поедут шесть спортсменов, так как Юлиан Керн - чемпион Европы.
Каких-то целей в общем зачете на Тур де л'Авенир нет, состав сформирован под подготовку к ЧМ. Вообще, выбор сложный, не знаю, как Бундестренер Мостер будет выбирать гонщиков на Копенгаген.
mjk1616 писал(а):красавчик! Кэвендиш на Романдии отдыхает... =)
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):красавчик! Кэвендиш на Романдии отдыхает... =)
да уж, с ним в пелотоне скучно не будет пусть ГринЭйдж его подписывают
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):красавчик! Кэвендиш на Романдии отдыхает... =)
думаю для этого парня самый раз Вако, в Грине уж слишком порядочная компания собирается...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):красавчик! Кэвендиш на Романдии отдыхает... =)
думаю для этого парня самый раз Вако, в Грине уж слишком порядочная компания собирается...
туда же еще пристроить и Сонни Кольбрелли, который вывел из себя какого-то манифестанта на Giro di Padania (спасибо Венере за вчерашнюю ссылку)
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):красавчик! Кэвендиш на Романдии отдыхает... =)
туда же еще пристроить и Сонни Кольбрелли, который вывел из себя какого-то манифестанта на Giro di Padania (спасибо Венере за вчерашнюю ссылку)
да там вообще жесткий беспредел творится...
блин, почему Квебек не показывают? я возмущен... такое зрелище редко увидишь...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):красавчик! Кэвендиш на Романдии отдыхает... =)
да там вообще жесткий беспредел творится...
блин, почему Квебек не показывают? я возмущен... такое зрелище редко увидишь...
точно, инцидент с Кольбрелли это еще цветочки
не показывают? это странно...хотя время для просмотра все равно не удобное, надеюсь будет хотя бы хайлайт
mjk1616 писал(а):очень симпатично выглядит... круто сделано! Цьолек лажанул жестко в полуфинале... болеем за Трусова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0