Gillan писал(а):Rom4ig писал(а):Gillan писал(а):Интересно, о каком звездняке идет речь. Всего-то третья победа в сезоне (могу ошибиться, по cq не пробивал ), ничего особенного.
у Россиян такая особенность хватать звездняк на ровном месте
Гиллан, я у тебя там спрашивал, ты не может видел, на кого все же на ЧМ ставишь из немцев?(я про андеров естественно)
Очень сложно ответить на этот вопрос, потому что Рюдигер Зелиг, Патрик Берч, Никиас Арндт и Фабиан Шнайдт приблизительно равны в чистом спринте. Берча я считаю чуть более сильным чистым спринтером, но на копенгагенской трассе поставил бы даже не на Ники Арндта, а на чемпиона Германии Фабиана Шнайдта. Но не удивлюсь и подвигам Рюдигера Зелига. Да и Филипп Рис может удивить. Про Юлиана Керна тоже не стоит забывать. Хотя капитаном, наверное, будет Арндт. В общем, под спринтерский ЧМ команда достаточно хорошая. Другое дело, что Чиолека или Дегенкольба в ней нет
mjk1616 писал(а):Красивая сегодня классика была, всем кто не смотрел, советую посмотреть!
FANTAST писал(а):Поэтому вся надежда на Беннати!!! Лишь бы всех поскидывали... а на усталости Леле хорош.
Венера писал(а):FANTAST писал(а):Поэтому вся надежда на Беннати!!! Лишь бы всех поскидывали... а на усталости Леле хорош.
Мне молодняк нравиться, Модоло и Вивиани.
Как бы они Бенну не уделали.
Gillan писал(а):Советую забыть про Киттеля в контексте нынешнего ЧМ. Нео-профи никогда не выиграет ЧМ, безумную гонку на 280 километров.
С этим составом у Андре хорошие шансы. При наличии Данило Хондо он вряд ли будет в заднице.
Gillan писал(а):Специально для Ромчига:
U-23: Bastian Bürgel, Yannick Mayer, Jasha Sütterlin (Thüringer Energie Team), Julian Kern (Seven Stones), Michel Koch (LKT Team Brandenburg), Theo Reinhardt (RG KED-Bianchi Team Berlin), Philipp Ries (Team Heizomat), Rüdiger Selig (RG Jenatec Cycling). Fabian Schnaidt (Team Bergstraße)
Шестеро из этого списка поедут групповую гонку, двое - разделку
Junioren: Pascal Ackermann (Carboo4U Team Rheinland-Pfalz/Saarland), Benjamin Dietrich, Rick Zabel (RSC Turbine Erfurt), Jan Dieteren (Team Fachklinik Dr. Herzog - SV Spark.), Silvio Herklotz (RSV Werner Otto Berlin), Ruben Zepuntke (SG Radschläger Düsseldorf), Yury Vasyliv (RK Endspurt Cottbus)
Аналогично.
Хочу обратить внимание на двух персонажей в юниорском составе. Первый - Рик Цабель. Тут все понятно. Второй - уроженец Ивано-Франковска Юрий Васильев Хороший парень из Коттбуса, который серьезно спрогрессировал в этом году.
Majorr писал(а):а где можно глянуть маршрут?
имею в виду ЧМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0