Jimm писал(а):...http://www.copenhagen2011.dk/index.php?p=menu/side.php&menu=20&side=65
думаю, все-таки Филя, хоть он и отнекивается
Тайлер писал(а):ИМХО, Кэв не победит. Трасса больше под спринтеров широкого профиля. Да и постоянные атаки Жильбера и ко должны разбросать пелотон.
Camarada писал(а):Еще думаю на восьмипроцентном участке нужно ждать безуспешную атаку Пирацци, неважно, что он не дорос до сборной. Он в болельщиках спрячется.
Meilleur писал(а):Ээ.. Практика ЧМ показывает, что здоровые группы приезжают на черту не совсем уж здоровыми группами, и развозу сродни обычного состояться нереально. Да и длинная дистанция это не за Кавендиша, и что однодневка тоже, ну, и... каким бы не был рельеф однодневщики последние км будут просто палить. Вообще, конечно, всё это требует умения выживать самому. Боонен тогда сумел это сделать. Способен ли Кэвендиш, оччень сомневаюсь.
Gillan писал(а):Meilleur писал(а):Ээ.. Практика ЧМ показывает, что здоровые группы приезжают на черту не совсем уж здоровыми группами, и развозу сродни обычного состояться нереально. Да и длинная дистанция это не за Кавендиша, и что однодневка тоже, ну, и... каким бы не был рельеф однодневщики последние км будут просто палить. Вообще, конечно, всё это требует умения выживать самому. Боонен тогда сумел это сделать. Способен ли Кэвендиш, оччень сомневаюсь.
Самовыживание гонщику типа Кэвендиша не сильно поможет. За него должна сыграть команда. Так, как это сделала Италия, приведя Марио Чиполлини к титулу. И так, как это не сделала в свое время Италия, упустив отъезд, из которого и выиграл Боонен. На ЧМ командная работа всегда выходит на первый план. Просто потому, что соревнуются сборные, из-за чего контролировать за ходом гонки тяжело. Насколько помню (не проверял), у Великобритании в этом году чуть ли не максимальная квота. А в одиночку Кэвендиш ЧМ никогда не выиграет.
mjk1616 писал(а):Считаю, что лучше всего ситуация у Испании, у них 1 четкий лидер, на которого все будут пахать... в этом их преимущество!
mjk1616 писал(а):у Кэва отличная команда, но думаю сам не потянет...
я болею и верю в Хагена! Сольная атака за 400м вполне подойдет... ну или развоз Хуша на крайняк... =))
Считаю, что лучше всего ситуация у Испании, у них 1 четкий лидер, на которого все будут пахать... в этом их преимущество!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0