mjk1616 писал(а):Кларк круто за счет тактики переигрывает... офигенно смотрится!
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Кларк круто за счет тактики переигрывает... офигенно смотрится!
австралиец вобще в этом году радует но в финале буду за Санса
Rom4ig писал(а):Красотища! все великолепны, жаль Санс проиграл, но хорошо пошел, Мёркёв гроссмейстер, всех разобрал, а Кларку явно достается приз зрительских симпатий
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):Красотища! все великолепны, жаль Санс проиграл, но хорошо пошел, Мёркёв гроссмейстер, всех разобрал, а Кларку явно достается приз зрительских симпатий
отличное зрелище, зря на него гнали, все отлично прошло!!!
я кстати для тебя несколько фоток оставил...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):Красотища! все великолепны, жаль Санс проиграл, но хорошо пошел, Мёркёв гроссмейстер, всех разобрал, а Кларку явно достается приз зрительских симпатий
отличное зрелище, зря на него гнали, все отлично прошло!!!
я кстати для тебя несколько фоток оставил...
согласен полностью
окей, но сразу скажу, что первого не знаю, придется искать, но остальных может вспомню
Camarada писал(а):Вот это пироги, Париж-Брюссель выиграл Галимзянов!!!!!!! Вторым Гутарович, напоминает Шелдеприйс, только без Кэва)
Gillan писал(а):Интересно, о каком звездняке идет речь. Всего-то третья победа в сезоне (могу ошибиться, по cq не пробивал ), ничего особенного.
Gillan писал(а):Интересно, о каком звездняке идет речь. Всего-то третья победа в сезоне (могу ошибиться, по cq не пробивал ), ничего особенного.
Rom4ig писал(а):Gillan писал(а):Интересно, о каком звездняке идет речь. Всего-то третья победа в сезоне (могу ошибиться, по cq не пробивал ), ничего особенного.
у Россиян такая особенность хватать звездняк на ровном месте
Гиллан, я у тебя там спрашивал, ты не может видел, на кого все же на ЧМ ставишь из немцев?(я про андеров естественно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0