Meilleur писал(а):Да ладно.)) Я вот тоже не понимал что такое "аттачить" и чё гугл бы мне верное решение подогнал?
А на самом деле - подогнал бы.. По крайней мере, в общих чертах..
Meilleur писал(а):Да ладно.)) Я вот тоже не понимал что такое "аттачить" и чё гугл бы мне верное решение подогнал?
Заратуштра писал(а):Слушайте, а Астана пока ломает Геокс, Мувиков, Андрочей в командном зачете? У кого там малья бьянка? В этом году Валек Иглинский пока уделывает Кэвендиша в "Объедь Петакки" с неимоверным счетом 1:0. Сегодня нашему преимуществу ничего не угрожает
Camarada писал(а):...А по поводу командного зачета, Астана действительно должна быть высоко, я Дьяченко видел недалеко в протоколе.
Зачет по пяти сильнейшим ведется?
Cruel Summer писал(а):Доберут отрыв как пить дать =)
Видимо Гатто сегодня еще больше заряжен чем вчера!
Camarada писал(а):Cruel Summer писал(а):Доберут отрыв как пить дать =)
Я думаю Висконти заряжен.
Camarada писал(а):Cruel Summer писал(а):Доберут отрыв как пить дать =)
Я думаю Висконти заряжен.
Если командный по трем, я немного лоханулся)
Заратуштра писал(а):Слушайте, а Астана пока ломает Геокс, Мувиков, Андрочей в командном зачете? У кого там малья бьянка? В этом году Валек Иглинский пока уделывает Кэвендиша в "Объедь Петакки" с неимоверным счетом 1:0. Сегодня нашему преимуществу ничего не угрожает
Camarada писал(а):Модоло капнул похоже.
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Модоло капнул похоже.
Буду надеяться, что по указаниям свыше отстал, чтобы попытаться аккумулировать силы под финиш..
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Модоло капнул похоже.
Буду надеяться, что по указаниям свыше отстал, чтобы попытаться аккумулировать силы под финиш..
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Модоло капнул похоже.
А я в свою очередь, что на разгон Беллетти.
big boy писал(а):kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Модоло капнул похоже.
Ну учитывая, что сейчас он проигрывает 40 секунд, отстает он не слишком быстро- значит весьма вероятно выпал из отрыва потому, что просто не потянул
DinarAgis писал(а):Заратуштра писал(а):Слушайте, а Астана пока ломает Геокс, Мувиков, Андрочей в командном зачете? У кого там малья бьянка? В этом году Валек Иглинский пока уделывает Кэвендиша в "Объедь Петакки" с неимоверным счетом 1:0. Сегодня нашему преимуществу ничего не угрожает
Тебя, уважаемый, не поймешь! То ты глоришь за наших, то против. Тактика известная. Где научился? В Фильме "Место встречи...", где есть хороший следак и плохой, и в оконцовке получается не понятно что... Рома слаб, но он сила, ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0