Пиночет писал(а):Блин, кто из "Катюши" так рано рванул? Никто не видел?
Majorr писал(а):а мне показалось что то вроде судороги
Jethro писал(а):Вопрос специалистам: Что имеется ввиду под "силовым спринтом"? И какие тогда спринты еще бывают?
Заратуштра писал(а):....Пытаюсь угодить всем внутрифорумным течениям, че тут непонятного? Учился в Абвере
Заратуштра писал(а):DinarAgis писал(а):Заратуштра писал(а):DinarAgis писал(а):Заратуштра писал(а):Слушайте, а Астана пока ломает Геокс, Мувиков, Андрочей в командном зачете? У кого там малья бьянка? В этом году Валек Иглинский пока уделывает Кэвендиша в "Объедь Петакки" с неимоверным счетом 1:0. Сегодня нашему преимуществу ничего не угрожает
Тебя, уважаемый, не поймешь! То ты глоришь за наших, то против. Тактика известная. Где научился? В Фильме "Место встречи...", где есть хороший следак и плохой, и в оконцовке получается не понятно что... Рома слаб, но он сила, ИМХО!
Пытаюсь угодить всем внутрифорумным течениям, че тут непонятного? Учился в Абвере
Ну че сказать, политическая пр...ка
Подменяешь понятия. Я ударился в маргинальность. Это не одно и то же Вот скоро за Энди Шлека начну глорить. Обоснуй, кому я и за что продался, в чем заключается продажность моих политических убеждений? Do it faggot. Или утрись
Danny писал(а):Jethro писал(а):Вопрос специалистам: Что имеется ввиду под "силовым спринтом"? И какие тогда спринты еще бывают?
Финиш с пригорок с небольшим градиентом...
На равнине - классический спринт...
Majorr писал(а):все меньше категоричности и приципиальности, все больше всеядности, толерантности, мммм ... гибкости ?
Эвенгар писал(а):О да, 1.75-69 и 1.92-82, Том и Кэв-конечно спринтеры одного стиля. Еще кстати круто Бонена называть именно спринтером:)
kirill-loko писал(а):Danny писал(а):Jethro писал(а):Вопрос специалистам: Что имеется ввиду под "силовым спринтом"? И какие тогда спринты еще бывают?
Финиш с пригорок с небольшим градиентом...
На равнине - классический спринт...
Силовой спринтер (в моем понимании) - это Кэва, Боонен, Хуш, Петакки. Здоровые мощные накаченные ребята, выламывающую огромную передачу сидящие последним колесом в своем поезде. Без поезда таким тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0