Camarada писал(а):Кстати люди, может не в тему, но у кого какие неровности в родных городах есть?
А где можно посмотреть перепады/градиенды Олимпийской велотрассы-80?
Camarada писал(а):Кстати люди, может не в тему, но у кого какие неровности в родных городах есть?
Danny писал(а):Moldova1987 писал(а):
если будет время , можешь залить на другой обменник
http://upload.net.ua/download.php?file=Giro_2011_rar56
GAN писал(а):А где можно посмотреть перепады/градиенды Олимпийской велотрассы-80?
Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):ЗЫ в 2007 на этой горе Куапио отъезжал ???
Нет.
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):ЗЫ в 2007 на этой горе Куапио отъезжал ???
Нет.
Всё таки отъезжал , я только что этапчик пересмотрел ... вернее гору . Слабенькая гора для таких горовосходителей как Конта и остальных претендентов на генерал .
Danny , Я пока только скачал , а завтра буду разбираться .
Jimm писал(а):http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wmbcdcloafscdpkl
doktor Ravil писал(а):Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):ЗЫ в 2007 на этой горе Куапио отъезжал ???
Нет.
Всё таки отъезжал , я только что этапчик пересмотрел ... вернее гору . Слабенькая гора для таких горовосходителей как Конта и остальных претендентов на генерал .
хоккеисты-молодцы,опять Канаду одолели
Camarada писал(а):doktor Ravil писал(а):Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):ЗЫ в 2007 на этой горе Куапио отъезжал ???
Нет.
хоккеисты-молодцы,опять Канаду одолели
Какой-то странный матч, в обороне здорово отыграли, а у звезд все из рук валилось. Какие-нибудь Шведочехи нас в финале поимеют из-за недонастроя опять, на единственный матч как на войну вышли.
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):ЗЫ в 2007 на этой горе Куапио отъезжал ???
Нет.
Эвенгар писал(а):Такие атаки в районе 56 км от генеральщиков-это наверное даже для Курдюкова перебор:)
Jimm писал(а):Илья Ковальчук лучший хоккеист в мире!!!!
Alex1331 писал(а):Никто не знает могут ли этап до Этны отменить?
На Сицилии аэропорт только в Катании?
Danny писал(а):Moldova1987 писал(а):
Пожалуйста...У тебя все получилось?
kirill-loko писал(а):Jimm писал(а):Илья Ковальчук лучший хоккеист в мире!!!!
Единоличник, играющий только с Канадой. Один из самых переоцененных высоко-оплачиваемых звезд в мире.
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):Jimm писал(а):Илья Ковальчук лучший хоккеист в мире!!!!
Единоличник, играющий только с Канадой. Один из самых переоцененных высоко-оплачиваемых звезд в мире.
ты ещё скажи что он в хоккей плохо играет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0