Meilleur писал(а):Беларусь. Белоруссия это было при союзе. Наверное, это самое безобидное, что у нас сейчас происходит. Да. Тема бездонна.
Заратуштра, но ведь в Астане казахи на еще больших задворках, чем русские в Катюше.
Meilleur писал(а):Беларусь. Белоруссия это было при союзе. Наверное, это самое безобидное, что у нас сейчас происходит. Да. Тема бездонна.
Заратуштра, но ведь в Астане казахи на еще больших задворках, чем русские в Катюше.
DinarAgis писал(а):Meilleur писал(а):Беларусь. Белоруссия это было при союзе. Наверное, это самое безобидное, что у нас сейчас происходит. Да. Тема бездонна.
Могу ответить за него, если он позволит.
Заратуштра писал(а):DinarAgis писал(а):Meilleur писал(а):Беларусь. Белоруссия это было при союзе. Наверное, это самое безобидное, что у нас сейчас происходит. Да. Тема бездонна.
Могу ответить за него, если он позволит.
отвечай, конечно) Кэп
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):DinarAgis писал(а):big boy писал(а):DinarAgis писал(а):Остаются только Катя и Астана, согласись!
Катя тоже полный отстой
Так не надо, будь патриотом!
Катя - отстой, это с патриотизмом не имеет никакой связи.
Нет, почему, очень даже имеет. Отстой с претензией на какую-то национальную идею. Пафосное название, вообще много патетики. Да и "Рашн глобал сайклинг проджект" как бы намекает на грандиозность всего происходящего. Так что молчать, смерды, вам повезло жить в эпоху Катюши, проекта сделанного русскими и для русских. И не важно что управляет Молдова, а катает Испания с Италией
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Беларусь. Белоруссия это было при союзе. Наверное, это самое безобидное, что у нас сейчас происходит. Да. Тема бездонна.
Нет, это было в эпоху Брю, щас Астана скатилась в Виноцентричную команду с огромным простором для казахов, но уровень их к сожалению не тот. Очень показателен в этом плане Тур Турции и интервью недовольного Дэвиса. На Кройцигере династию строить нелепо. Пока не купят нового супер-генеральщика, у нас будет реально национально ориентированный проект. Ну я так думаю)
Camarada писал(а):DinarAgis, за постоянный флуд и еще и мат можно схлопотать бан. Надоело читать страницу твоих сообщений, я пытался тему на Джиро перевести, у тебя только последний пост по этой теме. Лучше скажи мне, будет сегодня Астана в раннем отрыве? Вот по-моему Дьяченко по характеристикам мог бы, но хоть убей меня, не могу вспомнить гонки, где он в отрыв ездил.
Хотя мне кажется уехать должны чуваки покруче, этап короткий, уехавший человек с хорошим горным ходом может и финишировать раньше, я, вообще говоря, надеюсь на возвращение Селлы. Хотелось бы посмотреть на отбор в отрыв, он сегодня будет жестоким.
DinarAgis писал(а):Я прошу прощение за мат.А Дьяка я знаю лично. Запретил Лапаж уезжать в отрывы на первой неделе. После дня отдыха глянем. Мне не веришь. Курдюкова послушай
Meilleur писал(а):А во сколько они выезжают? Так понимаю, увидим весь этап?
DinarAgis писал(а):ФФФФсЕЕЕ, Где прыгунья с шестом, где классные плавцы, плевал Саня Овечкин на Россиюсо своим контрактом на $240млн и т.д и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0