mjk1616 писал(а):big boy писал(а):mjk1616 писал(а):удивила 7 у Роджерса... да вообще рейтинг реально мутный...
А Попович и Барредо с 10-ю баллами, каково?
ну, тут я с ними вполне согласен...
Эвенгар писал(а):9 у Мени как бальзам на душу День велосипедный уже удался. Даешь еще на Монтеверджине проверку ноги от Конты:)
Эвенгар писал(а):9 у Мени как бальзам на душу День велосипедный уже удался...
Moldova1987 писал(а):Эвенгар писал(а):9 у Мени как бальзам на душу День велосипедный уже удался. Даешь еще на Монтеверджине проверку ноги от Конты:)
блин и почему тебя не любят на форуме , я обожаю твои такие посты ( и не обязательно чтоб он был про Меню или Конту ) .
big boy писал(а):Эвенгар писал(а):9 у Мени как бальзам на душу День велосипедный уже удался...
Не охота сейчас ходить на их форум, но думаю, что глуповатый Hitch уже куражится
Meilleur писал(а):big boy писал(а):Эвенгар писал(а):9 у Мени как бальзам на душу День велосипедный уже удался...
Не охота сейчас ходить на их форум, но думаю, что глуповатый Hitch уже куражится
А кто там "не глуповатый"? Хоть 1 ник назоваешь, интересно?)
mjk1616 писал(а):ураааа, я открыл как-то сайклинг!!!
I don’t pay more attention to either [Vincenzo] Nibali or [Michele] Scarponi. Both of them are dangerous rivals.
а где Меня?? совсем не боится...
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):ураааа, я открыл как-то сайклинг!!!
I don’t pay more attention to either [Vincenzo] Nibali or [Michele] Scarponi. Both of them are dangerous rivals.
а где Меня?? совсем не боится...
Ну во первых, он имеет ввиду сражение за второе место.
Во-вторых он прочитал свежий номер Эквипа Типа Меню забанят все равно.
mjk1616 писал(а):и он кстати Экип, а не Эквип...
Moldova1987 писал(а):Эвенгар писал(а):9 у Мени как бальзам на душу День велосипедный уже удался. Даешь еще на Монтеверджине проверку ноги от Конты:)
блин и почему тебя не любят на форуме , я обожаю твои такие посты ( и не обязательно чтоб он был про Меню или Конту ) .
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):и он кстати Экип, а не Эквип...
Не тролль и ты меня
Порядочный человек троллингом на троллинг не ответит. Не знаю правда, где ты там его увидел. Я называю это шуткой.
Moldova1987 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gAmRThI3QEs&feature=related
Каким образом подтверждает? Если ты про кленбутерол, то он никоим образом к биопаспорту не относится.Camarada писал(а):Ну это оценки на основе данных биологических паспортов вроде, оценка Контадора подтверждает, что система несовершенна.
Да нормальный. Эти оценки от 0 до 10 они с самого начала программы биопаспорта ведутся, их не только к ТДФ сделали. Может, Экип вообще весь список получил, а потом криво выбрал стартовавших в ТДФ.Meilleur писал(а):Так Флоренсио не участвовал в ТдФ. Очень странный список.
Это много говорит о твоей культуре общения.mjk1616 писал(а):ну, я не вижу ничего плохого в троллинге, поэтому не воспринимай это как наезд, а скорее ответ на шутку ;) ::yaz-yk:
Camarada писал(а):Бубнофф такой пришел всех затроллил и унизил. По поводу кленового сиропа и паспортов, я действительно не разбираюсь в этом, я думал, что любой допинг может вылиться в отклонения биопаспорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0