amor2004 писал(а):Хм, а я правильно понимаю, что в пятницу этап будут показывать от самой австрийской границы?
И ещё вопрос ко всем: какая команда, по Вашему, в состоянии построить на этой Джиро горный поезд, способный просеять группу до 10 человек на горах первой категории?
Meilleur писал(а):Ни одна. Но Лигигаз будут пытаться. Нибали обещал бороться за 1-е место после Этны, обязан показать что-то сродни атаке.
v_g писал(а):Camarada писал(а): массовый исход спринтеров начался. Кэв, Але, Вентосо сходят
...
Отличный кадр!!!v_g писал(а):Camarada писал(а): массовый исход спринтеров начался. Кэв, Але, Вентосо сходят
Camarada писал(а):Сейчас посмотрел спринт, думаю такого простого и спокойного спринта для Кэва в этом сезоне еще не было. Аж блевать охота.
catalonez cever писал(а):Слабенький состав на Джиро, как всегда, конкурентов у Контадора нету..Нибали ему не соперник.
Настоящую борьбу за победу на ГТ мы увидим только на Тур Де Франс
WERT писал(а):catalonez cever писал(а):Слабенький состав на Джиро, как всегда, конкурентов у Контадора нету..Нибали ему не соперник.
Настоящую борьбу за победу на ГТ мы увидим только на Тур Де Франс
О, Каталонец объявился:) Твои комментарии как всегда очень актуальные и уместны
Эвенгар писал(а):Да и так будет атака Легендами не становятся без выигрыша эпических этапов
Danny писал(а):Да, третье место выглядело достаточно прозаично на фоне Шлека и Контадора...Но это мое ИМХО...
Меньшов до сих пор для меня загадка...
Asked7 писал(а):Да не будет больше никаких атак. Легенда допинга не стал выкидывать прошлогоднее мясо, сделал строгонинки и точит ночью под одеялом. Ему никто не страшен, даже Астана в полном составе )
KoSh писал(а):Вот если бы был Тонька здесь, то это да, было бы много веселее тогда с 80 километрами =).
Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Да и так будет атака Легендами не становятся без выигрыша эпических этапов
Атака будет. Но за километр до финиша) А надо бы пораньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0