Пиночет писал(а):Браво, НТС! Браво Кэв! Красиво и граммотно. Для нашего XXI века! )))))
big boy писал(а):Mark Cavendish vincitore della tappa!
kirill-loko писал(а):Причем все поисковые системы во всех ссылках так выдает, но Дэнни и против гугла пошел
Но главное по итогам этапа это то, что Меньшов держался высоко. Я спокоен, завтра всем ппц будет от Дениса
DinarAgis писал(а):big boy писал(а):Mark Cavendish vincitore della tappa!
Пусть Кэва теперь отбуксируют на техничке домой, на остров МЭН..., слабо?
Danny писал(а):kirill-loko писал(а):Причем все поисковые системы во всех ссылках так выдает, но Дэнни и против гугла пошел
Но главное по итогам этапа это то, что Меньшов держался высоко. Я спокоен, завтра всем ппц будет от Дениса
Не правда твоя, я не против Гугла, а против статей в Википедии - пишут , кому не лень...
Меньшов? Одинаково не удивлюсь, если проиграет он несколько минут или привезет всем столько же...
Camomile писал(а):Наконец-то тухляк закончился. Да здравствует горная феерия!!!
DinarAgis писал(а):big boy писал(а):Mark Cavendish vincitore della tappa!
Пусть Кэва теперь отбуксируют на техничке домой, на остров МЭН..., слабо?
big boy писал(а):Danny писал(а):kirill-loko писал(а):Причем все поисковые системы во всех ссылках так выдает, но Дэнни и против гугла пошел
Не правда твоя, я не против Гугла, а против статей в Википедии - пишут , кому не лень...
Меньшов? Одинаково не удивлюсь, если проиграет он несколько минут или привезет всем столько же...
Выиграть несколько минут у всех- это сильно
Danny писал(а):kirill-loko писал(а):Причем все поисковые системы во всех ссылках так выдает, но Дэнни и против гугла пошел
kirill-loko писал(а):Crawling писал(а):Danny писал(а):kirill-loko писал(а):Можно и Гугл, только не Earth или как ты там градиенты высчитываешь
http://www.google.com/#sclient=psy&hl=e ... 749000c514
Можно и Гугл, и даже Earth, но Википедия - это еще более сомнительный источник...
Ну, нет такого узбекского имени - Джамолодин...
Это, видимо, какая-то русская кампиляция...
правильно - Джамолиддин
Причем все поисковые системы во всех ссылках так выдает, но Дэнни и против гугла пошел
Апполлонио хорош Красавчик. еще в 2009 его заметил, радуюсь как он растет на глазах
Чиолек 5ый, забавно.
kirill-loko писал(а):
Даже я удивлюсь, если он кинет всем хотя бы 15 сек
big boy писал(а):А не рано ли завтра разборок ждать? Учитывая что потом два безумно тяжелых дня, не верю в какие-то убойные разборки генеральщиков. Меня пока тревожит два вопроса- специально ли Селла вчера слил время? Если форма при нем- то завтра он должен поехать за горными очками, благо теперь 7 минут в генерале проигрывает, ожидаю также атаки из основной группы на последнем подъеме от Рухано и может еще от кого-нибудь из фаворитов второго эшелона, думаю фавориты во главе с Контадором будут больше аккумулировать силы. Ну и хотелось бы, чтобы кто-нибудь прокомментировал вчерашний слив от Кизерловски (если есть сведущие конечно)
Moldova1987 писал(а):big boy писал(а):А не рано ли завтра разборок ждать? Учитывая что потом два безумно тяжелых дня, не верю в какие-то убойные разборки генеральщиков. Меня пока тревожит два вопроса- специально ли Селла вчера слил время? Если форма при нем- то завтра он должен поехать за горными очками, благо теперь 7 минут в генерале проигрывает, ожидаю также атаки из основной группы на последнем подъеме от Рухано и может еще от кого-нибудь из фаворитов второго эшелона, думаю фавориты во главе с Контадором будут больше аккумулировать силы. Ну и хотелось бы, чтобы кто-нибудь прокомментировал вчерашний слив от Кизерловски (если есть сведущие конечно)
А смысл Селле завтра ехать , за горными очками нужно на 15 этапе ехать
Danny писал(а):Пиночет писал(а):Браво, НТС! Браво Кэв! Красиво и граммотно. Для нашего XXI века! )))))
А ты слышал Джамо...короче, Абдужапарова, как тот отзывался о победе нынешних спринтеров?
Вот раньше, говорит, были спринтеры - и в горку лазили, и весь тур проезжали, а сейчас - довезет команда за 200 метров до финиша, засчет "дури" , в хорошем смысле, выиграл этап: один, второй и поехал домой...
big boy писал(а):Moldova1987 писал(а):big boy писал(а):А не рано ли завтра разборок ждать? Учитывая что потом два безумно тяжелых дня, не верю в какие-то убойные разборки генеральщиков. Меня пока тревожит два вопроса- специально ли Селла вчера слил время? Если форма при нем- то завтра он должен поехать за горными очками, благо теперь 7 минут в генерале проигрывает, ожидаю также атаки из основной группы на последнем подъеме от Рухано и может еще от кого-нибудь из фаворитов второго эшелона, думаю фавориты во главе с Контадором будут больше аккумулировать силы. Ну и хотелось бы, чтобы кто-нибудь прокомментировал вчерашний слив от Кизерловски (если есть сведущие конечно)
А смысл Селле завтра ехать , за горными очками нужно на 15 этапе ехать
Можно и 2 раза поехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0