Венера писал(а):Таки кашу с отменой Кростиса заварил Риис. Гнида лысотолстая.
На Туалис не поехали вроде потому что там организовали протест те, кто работал на подготовке этапа на Кростисе.
amor2004 писал(а):PokerPlayer писал(а):Danny писал(а):Меньшов приехал сразу за Скарпони, который умудрился поставить на место цепь , догнать потом Дениса и еще привезти ему с десяток секунд
Вау. Вы непосредственно на Дзонколан были ? Круто.
Других объяснений, кроме как "Слово комментатора - всегда правда" у меня нет.
У меня тогда возникает вопрос. Даже 2.
Какая цель Меньшова на этой Джиро?
И приблизился он к этой цели за сегодня или отдалился?
Вот объективный критерий для оценки его сегодняшней езды.
Danny писал(а):Кто его знает, слил или это тактика... Завтра этап по-круче будет, посмотрим на всех...
Я тоже могу на первых двухстах метрах выиграть у именитых стайеров, а потом "сдохнуть" гденить по дороге...
Венера писал(а):Таки кашу с отменой Кростиса заварил Риис. Гнида лысотолстая.
На Туалис не поехали вроде потому что там организовали протест те, кто работал на подготовке этапа на Кростисе.
Тайлер писал(а):Ух ты. От Венеры впервые такие слова вижу.
Camarada писал(а):1. Большинство тех, кто не болеет за Дениса, говорили, что Кройци будет выше него.
2. Нибали реально крут, прогрессирует, пытался атаковать Конту, но смотрелось смешно это.
3. Денис возьмет стабильностью, главное, кинуть Акуле на одной горе + раздел.
П.С. У Конты был сегодня кризис, ДА У НЕГО ТАКОЙ КРИЗИС
Camarada писал(а):3. Денис возьмет стабильностью, главное, кинуть Акуле на одной горе + раздел.
Camarada писал(а):1. Большинство тех, кто не болеет за Дениса, говорили, что Кройци будет выше него.
2. Нибали реально крут, прогрессирует, пытался атаковать Конту, но смотрелось смешно это.
3. Денис возьмет стабильностью, главное, кинуть Акуле на одной горе + раздел.
Moldova1987 писал(а):PokerPlayer писал(а):Danny писал(а):Меньшов приехал сразу за Скарпони, который умудрился поставить на место цепь , догнать потом Дениса и еще привезти ему с десяток секунд
Вау. Вы непосредственно на Дзонколан были ? Круто.
Других объяснений, кроме как "Слово комментатора - всегда правда" у меня нет.
ну ладно , а что сегодня Меня такого сверхъестественного показал , залил всем с кем должен был бороться , обощел Сивцова , Ниеве , Дюпона , полумертвого Рухано ( который со старта Зонколана стал отставать )
PokerPlayer писал(а): Чего то я не понял, а где я говорил, что Денис сегодня что то сверхъестественное показал ?
Я оспаривал:
1) Меня никакущий на крутяках. По моему тут споры излишни. Если Денис сливает 2.5 минуты на колхозной Этне, которая "на 100 % подходит ему" и сливает 1.5 на одной из сложнейших гор Европы, на которой "он должен быть никаким", то это о чём то да значит. Контрааргументы ?
2) У Скарпы спала цепь, он отстал от Мени, догнал и обогнал на 10 секунд.
Что я(и вероятно 100% форумчан) видели, так это то, что Скарпа едет один и наши комментаторы говорят что Денис, видимо, уже объехал Микеле, основываясь на той же картинке, что и мы. Есть основания полагать, что никакого инцидента не было, а если и был, то Денис точно не догнал Скарпу.
Венера писал(а):тем более, что этап усишники изменили с подачи спортивного директора, гонец которого едет в розовой майке.
если гонец не может ехать - то должен сойти. Даж е как-то неприлично выглядит, когда спортивный директор бегает по усишным комиссарам, прося улегчить этап.
Tornantik писал(а):Риис то чем дорогу перешёл, порядочный допер, вы по таким фанатеете
Jethro писал(а):
Тем не менее, если рассмаривать Меньшова как претендента на подиум - то сегодня он опять проиграл.
amor2004 писал(а):Самое смешное, что мы, возможно наблюдаем репетицию Вуэльты.
Её ведь поедут практически те же Антон, Родригес и Меньшов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0