Alex1331 писал(а):А крендель с удочкой
чувак с удочкой заманивал конту стейком проверено я понял?
Alex1331 писал(а):А крендель с удочкой
big boy писал(а):Ну если касаться гран-туров- то в 10-ке быть Пурито posting.php?mode=quote&f=29&p=81035может конечно и охотиться за отделными этапами, почему нет? . С его то апхилл финишем. Он уже проиграл пару этапов, которые отлично ему подходили на этой Джиро, но есть еще 19-ый этап, который ему в принципе неплохо подходит
PokerPlayer писал(а):Заратуштра писал(а):
Денис привезёт Антошке на двух разделках как раз столько, сколько достаточно ,чтобы его обойти.
Moldova1987 писал(а):PokerPlayer писал(а):Заратуштра писал(а):
Денис привезёт Антошке на двух разделках как раз столько, сколько достаточно ,чтобы его обойти.
погоди , а как же твоя теория , что Меня специально готовился к горной Джиро , скинул пару кг. и из-за этого проехал очень плохой раздел на Туре Романдии ???
Jethro писал(а):Не совсем так, Конта имел запас, так что мог не много уступить. Денис и так проигрывал, так что лишь увеличил свое отставание.
Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Почему?
А как звучит АМГ - репетиция Классики Сан-Себастьян?
amor2004 писал(а):Да по составу людей, которые здесь воюют за подиум, а там будут биться за победу.
Те же, а если Конту таки не пустят на ТДФ, то будет вообще полная копия. Конта первый, Антон где-то за ним.
Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Да по составу людей, которые здесь воюют за подиум, а там будут биться за победу.
Те же, а если Конту таки не пустят на ТДФ, то будет вообще полная копия. Конта первый, Антон где-то за ним.
Ненене, Антону пока рано на ТДФ претендовать, его многие ставили высоко в ГК еще до Джиро именно из-за маршрута, на туре не стоит забывать про Шаков, Гесинка, Бассо и конечно Анди.
Tornantik писал(а):Не удивлюсь если датчики покажут что Ден на последней части мощнее всех шёл. Тут его стратегия ясна. Впереди 6 горных этапов и нужно сначала войти в ритм продышаться, поговорить с организмом. Вот исходя из этого вывод - Ден будет железно на подиуме в Милане. Отличная гонка. И я просто в шоке с "болельщиков" астаны, которые своего гонщика могут назвать "лохом" и чмом уже через секунду после финиша. Теперь я знаю почему у них нет бога))
NTL писал(а):Может, кто-то уже выкладывал это видео с Кростиса, нет времени листать назад...
Из увиденного:1. в частности, итальянцы таки умеют драматизировать - дорогу они полностью не асфальтировали, а латали (наверное, вообще убитая была..)
2. ИМХО - в какой воспаленный мозг вообще пришла мысль туда соваться? Чтобы, как сказал Веньи, "to show the public something new and special"?
Camarada писал(а):Как хитро Торнантик употребил вырожение тупая скуа, на подкопаешься
kirsh писал(а):NTL писал(а):Может, кто-то уже выкладывал это видео с Кростиса, нет времени листать назад...
Из увиденного:1. в частности, итальянцы таки умеют драматизировать - дорогу они полностью не асфальтировали, а латали (наверное, вообще убитая была..)
2. ИМХО - в какой воспаленный мозг вообще пришла мысль туда соваться? Чтобы, как сказал Веньи, "to show the public something new and special"?
ну а что там такого страшного?
дорога средненькой паршивости... градиент не сказать чтоб уж очень... короче спуски бывают и поопаснее
FischkaLV писал(а):Camarada писал(а):Как хитро Торнантик употребил вырожение тупая скуа, на подкопаешься
Я не все сообщение, кстати, процитировала... Там еще слова были...
FischkaLV писал(а):Я не все сообщение, кстати, процитировала... Там еще слова были...
Camomile писал(а):NTL писал(а):no comment
Вы видели прошлогодний спуск с Гавии, а с Тривиньо перед Мортироло?
Camarada писал(а):FischkaLV писал(а):Camarada писал(а):Как хитро Торнантик употребил вырожение тупая скуа, на подкопаешься
Я не все сообщение, кстати, процитировала... Там еще слова были...
Да, я дурак, регулярно читаю этот форум, правда когда каталонец появился, захотелось бросить это занятие. Так как Юрец с ним стал спорить, а в остальном достойно, я даже думаю, Торнантик тут ни при чем, это все Колобнев=Беттини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0