big boy писал(а):Кстати, мне тоже вчера показалось, что победе Антона Курдюков был мягко говоря не рад.
Ну дык тоже небось в букмекеров играет
big boy писал(а):Кстати, мне тоже вчера показалось, что победе Антона Курдюков был мягко говоря не рад.
Danny писал(а):В любом случае, отмена Кростиса пошла на пользу Контадору и это не может не добавлять негатива болельщикам Винченцо.
Camarada писал(а):Спасибо, Венера, давно такую табличку хотел.
1. Piepoli 7,5-7,7 Watts/kg (SANTUARO DI OROPA 2007)
Вот это жесть.
Венера писал(а):Заратуштра писал(а):Нет, я лучше буду лежать на диване и рассуждать о том, как кончил один из любимчиков СК. А шлем надевай ты, и проедь без допинга 3 недели на победу Хотя до 42 лет я еще может и успею
чтож астана на кройци сэкономила?
поставили молодого убивать себя в борьбе с испанским доппером.
Tornantik писал(а):Мне, как то паралелен этот Ное, ничё вроде выдающегося за всю карьеру. Я не знаю в каком веке до нашей эры он там выступал и как, но превозносить гонщика в легенду только из-за того, что он гоняется в 42 это тупость. Пусть валит на..й. Беттини в 29 ушёл, а этот хмырь видать на снисхождение к его возрасту только и расчитывал.
Stormbringer писал(а):Danny писал(а):В любом случае, отмена Кростиса пошла на пользу Контадору и это не может не добавлять негатива болельщикам Винченцо.
Ну с этим невозможно не согласиться. У Нибали отличная горная разделка. Это можно видеть хотябы по тому, как вчера он переложился к Контадору со Скарпони. Можно вспомнить его ход на Бола дель Мундо, на План де Коронес он тоже был не плох в прошлом году. Так что после Кростиса имея запас хотябы в минуту не факт, что Конт его смог бы догрести. Думаю у него есть хорошие шансы отыграть некоторое отстование на 16-м этапе.
А Контик везёт 1 минуту перед Винченцо только за счёт бонификаций и никакой особой ямы между их гоными способностями на самом деле нету.
Заратуштра писал(а): А шлем надевай ты, и проедь без допинга 3 недели на победу
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Спасибо, Венера, давно такую табличку хотел.
Вот это жесть.
Год 2007-й особенный. Он коронует допинговую эру. Наверное, по ваттажу почти все рекорды побиты тогда. Несмотря на дикий шмон, никто ничего не боялся. На Сантуарио был подъем тож дикий, где-то 9% средний. Там еще Ди Лука с Энди приотстали чуть. Тоже о многом говорит.
big boy писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Спасибо, Венера, давно такую табличку хотел.
Вот это жесть.
Год 2007-й особенный. Он коронует допинговую эру. Наверное, по ваттажу почти все рекорды побиты тогда. Несмотря на дикий шмон, никто ничего не боялся. На Сантуарио был подъем тож дикий, где-то 9% средний. Там еще Ди Лука с Энди приотстали чуть. Тоже о многом говорит.
Сантуарио достаточно простая гора, там участок в 5 км со средним примерно в 9%, но первые километры и финишная часть достаточно пологие
Meilleur писал(а):big boy писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Спасибо, Венера, давно такую табличку хотел.
Вот это жесть.
Сантуарио достаточно простая гора, там участок в 5 км со средним примерно в 9%, но первые километры и финишная часть достаточно пологие
так это уже не простая. этап был 250 км, разрывы внятные.
Tornantik писал(а):Мне, как то паралелен этот Ное, ничё вроде выдающегося за всю карьеру. Я не знаю в каком веке до нашей эры он там выступал и как, но превозносить гонщика в легенду только из-за того, что он гоняется в 42 это тупость. Пусть валит на..й. Беттини в 29 ушёл, а этот хмырь видать на снисхождение к его возрасту только и расчитывал.
catalonez cever писал(а):Stormbringer писал(а):Danny писал(а):В любом случае, отмена Кростиса пошла на пользу Контадору и это не может не добавлять негатива болельщикам Винченцо.
Ну с этим невозможно не согласиться. У Нибали отличная горная разделка. Это можно видеть хотябы по тому, как вчера он переложился к Контадору со Скарпони. Можно вспомнить его ход на Бола дель Мундо, на План де Коронес он тоже был не плох в прошлом году. Так что после Кростиса имея запас хотябы в минуту не факт, что Конт его смог бы догрести. Думаю у него есть хорошие шансы отыграть некоторое отстование на 16-м этапе.
А Контик везёт 1 минуту перед Винченцо только за счёт бонификаций и никакой особой ямы между их гоными способностями на самом деле нету.
Особой ямы нету между Шлеком и Контой, а между Нибали и испнцем, да, яма. Три минуты, откуда взялиьс? Ты вспомни нормально прошедшие этапы.
big boy писал(а):Meilleur писал(а):big boy писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Спасибо, Венера, давно такую табличку хотел.
Вот это жесть.
так это уже не простая. этап был 250 км, разрывы внятные.
Это была горная разделка
Camomile писал(а):big boy писал(а):Кстати, мне тоже вчера показалось, что победе Антона Курдюков был мягко говоря не рад.
Курдюков тоже за элитность велоспорта.
На главных горах ГТ (Англиру, Альп д'Юэз. Зонколан), чтобы поддерживать их статус, должны стоять имена только великих чемпионов. А когда побеждает гонец, не бывший даже в тройке на ГТ, это унижает величие горы.
Anton Who?
Tornantik писал(а):WERT писал(а):А про Беттини вообще фейспалм, он закончил в 34.
Ты не понял фишку про Беттини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0