WERT писал(а):Tornantik писал(а):WERT писал(а):А про Беттини вообще фейспалм, он закончил в 34.
Ты не понял фишку про Беттини
Та я думаю никто не понял, не все оценили твое остроумие. Поясни, будь любезен
Сам гадай, тут всё очень тонко
Stormbringer писал(а):я уже сказал, что около минуты он везёт только за счёт бонификаций. Остальные 2 минуты, вполне реально отыгрываются на 2-х разделках, Априке и Кростисе.
Stormbringer писал(а): Так что после Кростиса имея запас хотябы в минуту не факт, что Конт его смог бы догрести. Думаю у него есть хорошие шансы отыграть некоторое отстование на 16-м этапе.
А Контик везёт 1 минуту перед Винченцо только за счёт бонификаций и никакой особой ямы между их горными способностями на самом деле нету.
Meilleur писал(а):А, ну, значит я сел в лужу. Думал, это этап, который Пьеполи забрал первым. Ок. На групповом этапе показать такую мощность было бы действительно затруднительно.
big boy писал(а):Meilleur писал(а):А, ну, значит я сел в лужу. Думал, это этап, который Пьеполи забрал первым. Ок. На групповом этапе показать такую мощность было бы действительно затруднительно.
Да в списке приведенном Венерой почти все горные разделки, за исключением только Дзонколана 2007 и Пантани 97 на Альпе Д'Юз
Венера писал(а):К Ликвигасу есть вопросы в этой гонке.
Они всегда позиционировали себя, как команда, которой важнее всего победа на Джиро.
Но лучший состав на гонку не поставили, хотя в уме держали Конту.
Возможно, что уверены, что второе место = первому.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):И речь там шла исключительно о спуске с Кростиса...И, приедь Конта с Криисом одновременно на вершину, Нибали бы его обязательно уделал на спуске...
Ты полностью дискредитируешь себя как знатока вело, когда пишешь такие вещи.
Многие рассуждают так словно уехать в спуск в проще чем в подъем. Ведь у кого-то якобы выше класс и т.п. Это не так, разумеется, и будь их на макушке Кростис, Нибали могли бы вообще не дать оторваться на спуске. На самом деле, разница в мастерстве спуска незначительна. Иначе результативных атак под спуск было бы почти столько же как в подъем.
Венера писал(а):К Ликвигасу есть вопросы в этой гонке.
Они всегда позиционировали себя, как команда, которой важнее всего победа на Джиро.
Но лучший состав на гонку не поставили, хотя в уме держали Конту.
Возможно, что уверены, что второе место = первому.
контик как бы не перестарался со своей демонстрацией силы.
Кризисы должны быть у всех на такой гонке. Как правильно подметил Заратушка, три недели без кризисов на ГТ невозможны.
Скарпони шел примерно по графику Конты на весенних гонках и теперь у него сплошное недовосстановление.
У Конты, похоже, организьм вообще не знает, что такое накопление молочной кислоты в мышцах.
Венера писал(а):в прошлом году Аройо на спуске отыграл порядка 2 минут у уехавших Бассо, Нибали и Скарпони. Сделал это один.
Так что всё могло быть.
Просчитывали, что для оказания технической помощи на этом спуске понадобилось бы от 3 до 8 минут.
Так что этот этап мог поставить с ног на голову весь генерал.
WERT писал(а):Венера писал(а):Да какие две минуты? Может минуту. Это раз.
Потом на Априке он проиграл им 3 минуты. Это два.
Не аукнулись ли догонялки на спуске?
WERT писал(а):
Да какие две минуты? Может минуту. Это раз.
Tornantik писал(а):Я верю конте, он съел заражённое мясо этой коровый судя по его результатам.
big boy писал(а):WERT писал(а):Венера писал(а):Да какие две минуты? Может минуту. Это раз.
Ну аукнулся Арройо не спуск, а нежелание попутчиков помочь ему в преследовании, если б Эванс и Вино тогда включились в работу- то победителем Джиро стал бы Арройо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0