big boy писал(а):Заратуштра писал(а):big boy писал(а):Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Так, вот отъезд Ниеве немного странноват. Полицаить пошел, чтоб потом Антону чем-то помочь? Не читаю карту Эускатель
Ниеве просто хочет в топ10 переместиться, если так то его последующие атаки будут опасны для лидеров.
Ну так по сути всего один останется пригодный для серьезных атак
Салим, твое мнение. А то я в тупике. Что значит отъезд Ниеве? Для Антона он будет сегодня бесполезен, в то же время по последнему интервью Антона видно, что он настроен бодаться за топ-3 и даже с Нибали. То есть развоз бы не помешал. А тут такое. Полицайство- штука бесполезная на таких этапах чаще всего. Зачем?
Вероятно поехал человек за этапом, да и в генерале может приблизиться, что заставит другие коллективы работать, а Ниеве в случае кризиса за Антоном вернется. Ниеве сильный горняк, да и форма у него похоже идет по нарастающей, разумеется далеко отпускать нельзя
Ну за этапом поехать - тут загвоздка, маленькое отставание, навряд ли дадут. Тому же чеху надо грызться сейчас за десятку. И он будет. С генералом та же ситуация. То есть, получается, расчет на то, что другие будут упахиваться? Но это будут не прямые конкуренты Антона, а скорее всего та же Астана, обладающая массивным горным поездом. Блин, я не могу прочитать их фишку, но наверняка это - гениальная затея
Тогда нафиг Петров туда побрел
Без пол-литра не разберешь
Последний раз редактировалось
Заратуштра 22 май 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.