Венера писал(а):collega писал(а):Зачем спустя годы...я предлагаю встретиться и отметить это дело
меня терзают смутные подозрения, что кто-то уже неплохо отметил.
если бы...в завязке я... когда не в завязке--всегда на тур собираюсь...пешком...
Венера писал(а):collega писал(а):Зачем спустя годы...я предлагаю встретиться и отметить это дело
меня терзают смутные подозрения, что кто-то уже неплохо отметил.
Вот интересно, Денис едет на пределе или бережется, держа в уме два горных финиша и две разделки?
WERT писал(а):Кстати да, горные разделки Рухано ездит очень хорошо, даже если при этом в никакой форме. Напомню два результата 2008-го года
Эвенгар писал(а):Ради интереса на велолайв зашел...
Эвенгар писал(а):Ради интереса на велолайв зашел-блин, отдаю должное-настоящий болельщик цепляется за любую надеждуВот интересно, Денис едет на пределе или бережется, держа в уме два горных финиша и две разделки?
Действительно, Макуньяга-аццкий финиш,там будут жечь по полной и отыгрываться
Вятич писал(а):WERT писал(а):Кстати да, горные разделки Рухано ездит очень хорошо, даже если при этом в никакой форме. Напомню два результата 2008-го года
а Гадрэ с Ниеве?
Вятич писал(а):WERT писал(а):Кстати да, горные разделки Рухано ездит очень хорошо, даже если при этом в никакой форме. Напомню два результата 2008-го года
а Гадрэ с Ниеве?
Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Ради интереса на велолайв зашел...
Конту на велолайве жутко не любят, в разы больше чем здесь.
collega писал(а):НА СОСЕДНЕМ ВЕЛО-РЕСУРСЕ ОДНИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, У НАС ОДНИ АНАЛИЗЫ..
РАЗДЕЛКА ПО МИЛАНУ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ?? КТО В ТЕМЕ??
collega писал(а):Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Ради интереса на велолайв зашел...
Конту на велолайве жутко не любят, в разы больше чем здесь.
ТАМ В ОСНОВНОМ ОДНИ ..ДЕВОЧКИ...ДЕЛО ВКУСА КОНЕЧНО НО ОН ВРОДЕ НЕЖЕНАТ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0