Ko1obnev=Bettini писал(а):KoSh писал(а):Camarada писал(а):ожидал раздачи от этих двух парней на туре, а сейчас один из них умер
Я дико извиняюсь, но мне одному странна эта фраза?
RIP.
Чё занозка сидит за вино чтоли? Чё ты до камарады до****ся. Он тебе всё по делу сказал, а ты тут пытаешся в такой ситуации отыграться. Дичь
KoSh писал(а):Camarada писал(а):ожидал раздачи от этих двух парней на туре, а сейчас один из них умер
Я дико извиняюсь, но мне одному странна эта фраза?
RIP.
Danny писал(а):Эвенгар писал(а):Ну все, вот видишь, надо мочить туниссцев и китайцев, их мафию. Их резидент в пелотоне-Фую Ли. Он и с Брю ездит с 2007, значит, тем более доперская скотина и мафиози.
Ну, тут "мочить" не получится...Разве что мелких дилеров...
Если уж ЦРУ занимается распространением наркотиков, то можно быть спокойным - пока "дурь" приносит прибыль, с наркомафией бороться бесполезно...
Ибо голова ее находится вне досягаемости правосудия
Эвенгар писал(а):
Да я не про это, "мочить" было иронически, да и про наркотики не к месту, я говорил про другое. Главная посылка, это к словам Венеры-человек умер,мы ничего не знаем, скорее всего-это очень и очень несчастный случай. А люди несут ахинею про мафию. Свечку держали? Терпеть не могу,когда такую хню несут. Неуважение.
NTL писал(а):Эвенгар писал(а):
Да я не про это, "мочить" было иронически, да и про наркотики не к месту, я говорил про другое. Главная посылка, это к словам Венеры-человек умер,мы ничего не знаем, скорее всего-это очень и очень несчастный случай. А люди несут ахинею про мафию. Свечку держали? Терпеть не могу,когда такую хню несут. Неуважение.
Спасибо.
Эвенгар писал(а):Да я не про это, "мочить" было иронически, да и про наркотики не к месту, я говорил про другое. Главная посылка, это к словам Венеры-человек умер,мы ничего не знаем, скорее всего-это очень и очень несчастный случай. А люди несут ахинею про мафию. Свечку держали? Терпеть не могу,когда такую хню несут. Неуважение.
Danny писал(а):
В принципе, когда следователи начинают расследование, то берутся в разработку несколько версий...Включая самые экзотические, но теоретически возможные...
Насколько этично сейчас так безапелляционно заявлять о месте допдилеров? Если есть веские основания, то вполне допустимо...
Если это лишь только предположения, то лучше помолчать
ИМХО
bubnoff писал(а):Эвенгар, со своим "очень и очень несчастным случаем" ты точно так же держишь свечку.
Лена всего лишь напомнила о том что Тондо проходил по одному весьма щекотливому делу. Потому как вы уже об этом факте вероятно забыли.
Но нет, обязательно найдётся стая оголтелых высокоморально цыкающих RIPеров, которые любые другие слова воспринимают как осквернение памяти усопшего.
Ko1obnev=Bettini писал(а):Кому нужна эта показуха? Зачем вобще что-то писать? Тем более в ветке "Джиро"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0