Danny писал(а):Я так понял, день отдыха выбивает из ритма не только гонцов, но и их фанов...
Гонцы, чтобы оставаться в тонусе, топчут тренажер ...
Фаны же топчут друг друга...
God of gods писал(а):Danny писал(а):Я так понял, день отдыха выбивает из ритма не только гонцов, но и их фанов...
А ты сегодня много натоптал?
Danny писал(а):God of gods писал(а):Danny писал(а):Я так понял, день отдыха выбивает из ритма не только гонцов, но и их фанов...
А ты сегодня много натоптал?
Я сейчас топчу ТДФ...
Джиро слегка притомила...
God of gods писал(а):Видимо задвигаешь свои теории на другом портале раз тут отсутствует такая тема.
God of gods писал(а):Видимо задвигаешь свои теории на другом портале раз тут отсутствует такая тема.
bubnoff писал(а):Эвенгар, со своим "очень и очень несчастным случаем" ты точно так же держишь свечку.
Лена всего лишь напомнила о том что Тондо проходил по одному весьма щекотливому делу. Потому как вы уже об этом факте вероятно забыли.
Но нет, обязательно найдётся стая оголтелых высокоморально цыкающих RIPеров, которые любые другие слова воспринимают как осквернение памяти усопшего.
big boy писал(а):Генерал на Гадзетте наконец появился, Антон рухнул на 11-е место, разрыв между 6-м и 13-м место фактически две с половиной минуты. Рухано должен добить Кройци
PokerPlayer писал(а):
На CN'е опрос, кто выиграет завтрашнюю разделку ? Денис, на втором месте после Конты, правда с громадным отставанием. Странно... даже мне кажется, что не выше 5 места заедет, а на CN'е, где про неярких гонцов и не вспоминают...
PokerPlayer писал(а):
На CN'е опрос, кто выиграет завтрашнюю разделку ? Денис, на втором месте после Конты, правда с громадным отставанием. Странно... даже мне кажется, что не выше 5 места заедет, а на CN'е, где про неярких гонцов и не вспоминают...
Венера писал(а):а Нибалли молодец.....Выдал отличное шоу на спуске.Прекрасные воспоминания о вчерашнем этапе оставил.
Венера писал(а):Camarada писал(а):Венера всегда видит больше, чем есть на самом деле.
у нас в городе несколько лет банда действовала. утопили в реке десятки человек.
болтливых, первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0