Заратуштра писал(а):Мне кажется, Попович умеет ездить только с Армстронгом. А так- стимула вообще нет. Сослать в континенталь на стажерскую зарплату и все будет оки, разъездится. Если не утопил себя вконец...
amor2004 писал(а):Заратуштра писал(а):Мне кажется, Попович умеет ездить только с Армстронгом. А так- стимула вообще нет. Сослать в континенталь на стажерскую зарплату и все будет оки, разъездится. Если не утопил себя вконец...
Он как раз нормально ездил ДО Армстронга.
А сейчас уже просто есть зарплата и нет мотивации.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Мне кажется, Попович умеет ездить только с Армстронгом. А так- стимула вообще нет. Сослать в континенталь на стажерскую зарплату и все будет оки, разъездится. Если не утопил себя вконец...
Позволь человеку насладиться велоспортом. На ТдФ будет в порядке помогать.
Думаешь? Резон в этом конечно есть, Джиро шакам не нужна, но он даже в 2009 как-то поубедительнее смотрелся. Аналогии с Перейро в Астане сами напрашиваются. Тем неприятнее, что симпатичен он, я ведь смутно помню 2007
GAN писал(а):Вопросик по-поводу 14-ого этапа. А раньше было чтобы этап по ходу этапа, а не гонки кромсали? Когда Туалис убрали.
Кстати на Дакаре этапы относительно часто урезают или отменяют по ходу гонки. И порой из-за того, чтобы дать отставшим накануне просто финишировать, а не сойти. И вроде к этому привыкли.
Majorr писал(а):а на Джире всегда горная разделка?
big boy писал(а):Majorr писал(а):а на Джире всегда горная разделка?
Ну начиная с 2007-го года всегда, правда в 2009-м была не чисто горная, но от этого легче она не была
mjk1616 писал(а):да Ренат по ходу сам жрал хорошенько... =)) 500Ватт он давал... =))
mjk1616 писал(а):думаю Пинотти не заедет в топ 6...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0