mjk1616 писал(а):тупой теннис... зачем показывать мертвую Иванович с уродливой Ларссон?? это вообще неинтересно...
...Зачем Халеп уменьшила себе грудь?
mjk1616 писал(а):тупой теннис... зачем показывать мертвую Иванович с уродливой Ларссон?? это вообще неинтересно...
mjk1616 писал(а):big boy писал(а):mjk1616 писал(а):Клемент 30:28...
мне понравилось =)
Да, что-то шустровато для первой половины стартующих. я то думал победитель где-нибудь за 27.20 пройдет
Салим, мне из технички Саксов позвонили... четко сказали, что Конта сегодня 26:57 пройдет... я ведь не из головы беру...
big boy писал(а):mjk1616 писал(а):big boy писал(а):mjk1616 писал(а):Клемент 30:28...
мне понравилось =)
Да, что-то шустровато для первой половины стартующих. я то думал победитель где-нибудь за 27.20 пройдет
Салим, мне из технички Саксов позвонили... четко сказали, что Конта сегодня 26:57 пройдет... я ведь не из головы беру...
А мне во сне сегодня пришло время 27.20
big boy писал(а):На Гадзетте начали показывать
mjk1616 писал(а):big boy писал(а):На Гадзетте начали показывать
а я жду еврика...
спорим Ренат и Сергей даже ничего о Тондо не скажут? эти ребята велосайты не читают... хотя есть шанс, что они кого-то на твиттере из гонщиков читают или им люди намекнут...
вообще жду сегодня много отжигов с их стороны... думаю сегодня будет самый "качественный" репортаж...
mjk1616 писал(а):big boy писал(а):На Гадзетте начали показывать
а я жду еврика...
спорим Ренат и Сергей даже ничего о Тондо не скажут? эти ребята велосайты не читают... хотя есть шанс, что они кого-то на твиттере из гонщиков читают или им люди намекнут...
вообще жду сегодня много отжигов с их стороны... думаю сегодня будет самый "качественный" репортаж...
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):big boy писал(а):На Гадзетте начали показывать
а я жду еврика...
Про ТОндо они сто пудов скажут , спорим СК сегодня вспомнит , что Игнатьев в 2008 вроде пол дистанции проехал на разделочном веле , а как пошла гора поменял на обычный .
Ну и сегодня будет пного пиз**** про Меню и Петрова , надеюсь Базаева никак не приплетут .
ЗЫ сегодня болею за Меню кстати , но чуть чуть слабее чем за Катальдо ... ну и жду сильного выступления от Пинотти
mjk1616 писал(а):Катальдо проедет очень круто, может даже топ6... Пинотти засрет...
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Катальдо проедет очень круто, может даже топ6... Пинотти засрет...
Каталдо я записал в свой список симпатичных мне гонцов , а насчет Пинотти ...если бы мы не боролись ТП за командную победу ,я скорее втиснул бы его в прогноз . Или его или Каталдо
Meilleur писал(а):Народ, а во сколько 10ка пойдет?
mjk1616 писал(а):
Катальдо и Салерно мои любимчики еще по ПСМ 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0