Заратуштра писал(а):Жоахим прощается с шансами. У него их и так был самый мизер, но щас... Астана, ну для этих неплохо
Впереди столько горных этапов... Полторы минуты отставания от Нибали и Контадора не катастрофа для такой гонки.
Заратуштра писал(а):Жоахим прощается с шансами. У него их и так был самый мизер, но щас... Астана, ну для этих неплохо
Тайлер писал(а):Заратуштра писал(а):Жоахим прощается с шансами. У него их и так был самый мизер, но щас... Астана, ну для этих неплохо
Впереди столько горных этапов... Полторы минуты отставания от Нибали и Контадора не катастрофа для такой гонки.
Ko1obnev=Bettini писал(а):Крепкая четвёрка за разделку катюше, без эксцессов ровно не напрягая мышц, как известно гонка горная. 30 сек можно кинуть на 100 метрах любой из гор которых будет штук 300 на этой джиро))
kirsh писал(а):ну а че, есть реальные шансы войти в тройку... с конца
tricycle писал(а):запоздалые поздравления всем товарищам со стартом Джиро :-)
Тайлер писал(а):Впереди столько горных этапов... Полторы минуты отставания от Нибали и Контадора не катастрофа для такой гонки.
tricycle писал(а):запоздалые поздравления всем товарищам со стартом Джиро :-)
Camarada писал(а):Нет, Еускалтель занял свое место в этой дисциплине.
Блин Лотто отожгли получается, я думал, что 7е место это их потолок.
kirill-loko писал(а):НТС и Гармин, больше особо некому их двигать. и то в гармин мне не верится сегодня
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):НТС и Гармин, больше особо некому их двигать. и то в гармин мне не верится сегодня
Я на шаков надеюсь, уж очень хороши они в этом сезоне.
Camarada писал(а):Думаю, что Мачадо с Поповичем и Ровным уж точно не сакс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0