denissio писал(а):Финны с Канадой финал будет;) Щаз Овечка выйдет на лед и разложит дисциплину в команде..... Звезда же, ёпт..... Так что наши в полуфинале Суоми сольют, если еще Норгов пройти получится Хотя на удивление неплохо играем в этом году, только пожарим частенько в обороне и от тех же Канадцев, если судьба сведет нас, наполучаем плюх..... Посмотрим, верить хочется в наших.... По крайней мере болеть буду за Канаду до потери голоса
denissio писал(а):Артур, пилять!!!! WTF???? Зачем такое писать?
arturif83 писал(а):а шо такое? тыж за "листиков" топишь??нет? ..и авку вон сооветственную на турнир поставил ..чё обижаешься то
GAN писал(а):А разве arturif83 много пишет? ИМХО он все свои посты рисует смайликами, а буквами их разбавляет чтобы не сливались.
Roman Liv писал(а):=))) Я сразу вспомнил время на форуме Евроспорта, когда, отвечая на комментарии Артура, приходилось стирать часть смайликов из-за ограничения на их количество.=))
Юреццц писал(а):Roman Liv писал(а):=))) Я сразу вспомнил время на форуме Евроспорта, когда, отвечая на комментарии Артура, приходилось стирать часть смайликов из-за ограничения на их количество.=))
Да было такое дело А еще приходилось хотя бы одну букву писать латинской раскладкой, что бы большие буквы оставались большими
Roman Liv писал(а):Интересно, как Овечкин будет играть: сколько, с кем.
denissio писал(а):Roman Liv писал(а):Интересно, как Овечкин будет играть: сколько, с кем.
Вроде же пишут, что с Семиным и Дацуком тренируется..... Тогда с кем Кузя будет?....
denissio писал(а):arturif83 писал(а):а шо такое? тыж за "листиков" топишь??нет? ..и авку вон сооветственную на турнир поставил ..чё обижаешься то
ну вообще-то я за кленовых после наших болею да и то в прогноз на завтра сделал на словаков
GAN писал(а):А разве arturif83 много пишет? ИМХО он все свои посты рисует смайликами, а буквами их разбавляет чтобы не сливались.
Roman Liv писал(а):GAN писал(а):А разве arturif83 много пишет? ИМХО он все свои посты рисует смайликами, а буквами их разбавляет чтобы не сливались.
=))) Я сразу вспомнил время на форуме Евроспорта, когда, отвечая на комментарии Артура, приходилось стирать часть смайликов из-за ограничения на их количество.=))
denissio писал(а):Roman Liv писал(а):Интересно, как Овечкин будет играть: сколько, с кем.
Вроде же пишут, что с Семиным и Дацуком тренируется..... Тогда с кем Кузя будет?....
AVerTV писал(а):denissio писал(а):Roman Liv писал(а):Интересно, как Овечкин будет играть: сколько, с кем.
Трудно нашим без нормальных центров и без топовой пары защиты все это дело вытянут
AVerTV писал(а):Трудно нашим без нормальных центров и без топовой пары защиты все это дело вытянут
Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):Трудно нашим без нормальных центров и без топовой пары защиты все это дело вытянут
Малкин, Дацюк, Кузнецов это плохие центры что ли? По-моему, как раз с центральными у нас порядок, начинать чемпионат (не знаю как будет сейчас) Кузнецову даже пришлось на фланге.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0